В ответ на: Так если авто снято с учета, то зачем письмо о погашении кредита?
Мутно как-то все. Но я бы забрал если за полцены Вопрос топикстартеру:Это случайно не серебристый Паджер, что стоял на стоянке Укрсоцбанка, что на Краснозвездном проспекте?
Нет одного из двух: письма или снятия с учета. Выписка доверенности по предъявлению того самого письма не бог весть какое нарушения. Если нарушение вообще.
В ответ на: Для себя решил - в сад! Но всетаки хочу услышать ваше мнение.
Зря так быстро решил. Посмотри доки, а потом решай.
Из всей ветки, правильно, по-сути, дал ответ TUZZIK. Могут быть мелкие отклонения, но в основном, именно так реализуются залоговые и кредитные авто. Сотрудники отдела залогового имущества(может быть и др. название), входит в структуру СБ, берут на себя авто(по ГД). Были случаи, когда на одном сотруднике было до 30-40 ГД. Работают они исключительно за процент от реализованного имущества. Вот и теребит он тебя с ускорением купли-продажи - свой %(5-10) получить хочет.
В ответ на: Для себя решил - в сад! Но всетаки хочу услышать ваше мнение.
Зря так быстро решил. Посмотри доки, а потом решай.
Из всей ветки, правильно, по-сути, дал ответ TUZZIK. Могут быть мелкие отклонения, но в основном, именно так реализуются залоговые и кредитные авто. Сотрудники отдела залогового имущества(может быть и др. название), входит в структуру СБ, берут на себя авто(по ГД). Были случаи, когда на одном сотруднике было до 30-40 ГД.
В ответ на: Тут наткнулся на интересное предложение: 2 года джипу но пробег 5 тыков. Машина стояла под арестом у банка за невозврат кредита. Теперь снята с учета и продает её сотрудник банка по генеральной доверенности от "бывшего хозяина". Из доков еще есть справка об выплаченном кредите и все. Продавец настойчив, звонит, хорошо скинул от стартовой цены и уверяет что с юридической стороны все будет Ок. Для себя решил - в сад! Но всетаки хочу услышать ваше мнение.
Я тут не бачу взагалі ніяких проблем.Факт чистої продажі,вже знята з обліку.... пс от тільки я б від самого власника взяв розписку,і від банка виписку про погашення заборгованості
В ответ на: Тут наткнулся на интересное предложение: 2 года джипу но пробег 5 тыков. Машина стояла под арестом у банка за невозврат кредита. Теперь снята с учета и продает её сотрудник банка по генеральной доверенности от "бывшего хозяина". Из доков еще есть справка об выплаченном кредите и все. Продавец настойчив, звонит, хорошо скинул от стартовой цены и уверяет что с юридической стороны все будет Ок. Для себя решил - в сад! Но всетаки хочу услышать ваше мнение.
Я тут не бачу взагалі ніяких проблем.Факт чистої продажі,вже знята з обліку.... пс от тільки я б від самого власника взяв розписку,і від банка виписку про погашення заборгованості
Думаю, достаточно проверить, что доверенность не была аннулирована.