P.S Отвечал на пост топикстартера, а потом прочел всю ветку и возникает вопрос:
На это никто внимание не обратил?
повернул через двойную во двор
У нас такой же двор ,что в него все всегда через двойную поворачивают. Потому как альтернатива круг через два совершенно невменяемых перекрестка в которых поворот налево в лучшем случае происходит на два такта светофора , иногда и на три , при этом если затора не сотворилось, что там частенько также бывает . А все потому что какому то идиоту показалось что раз до перекретска недалеко- пусть будет так, хотя у точно такого же выезда из двора с точно такими же условиями пятюдесятью метрами левее- есть разрыв для выезда . Но это так, наболело. А по теме- есть нарушение разметки и за это есть определеное законом наказание. Дописывать эротические фантизии гайцев которые к случаю отношения не имеют с тем чтобы сделать наказание более суровым- если обходится сухим языком- незаконно, если прибегать к живому языку общения вызывает желание использовать мат. Переиначу ситуацию с другой стороны баррикад но подобную - это если чел начинает при судье обвинять в вымогательстве взятки гайца который был корректен но представился не совсем по форме, скажем звание сказал неправильно или фамилию нечетко произнес. Это хорошо, правильно? Или в борьбе с гайцами все методы хороши?
В ответ на: Хотя и 1-го должно хватать для изъятия прав.
Нарушил никто не спорит. Но аварийка тут при чем?! Поговорка: "закон, что дышло" - это, наверное, ваше руководство к действию.
Мое сообщение довольно короткое и перечитать его полностью не так уж и сложно. Я поинтересовался, что ему дописали, и что понимается под почти абсолютно пустой дорогой. Может там была единственная машина, которую действительно подрезали???
А Джину скажу, что у меня заезд во двор за 50 метров до клумбы. И тоже дорога "почти пустая".
Только с регулярностью раз в один-два месяца какой-то дятел, вылетая или влетая во двор цепляет человека, который спокойно ехал в полосе.
2. Что имеется в виду под почти...пустой??? 3. Что еще дописали? Хотя и 1-го должно хватать для изъятия прав. P.S Отвечал на пост топикстартера, а потом прочел всю ветку и возникает вопрос: На это никто внимание не обратил? повернул через двойную во двор
Имеется в виду, что было около часа ночи и на дороге никого не было, только метрах в 200-х медленно навстречу ехали ГАЙцы. Нарушение реальное, никто не отрицает. Но, хочу заметить, что новые штрафо-наказания вступят в силу 18-го ноября. А по старым что, лишение за пересечение двойной? Я просто не в курсях... Дописали создание аварийной обстановки для встречного транспорта. А че со двором не так? Повернул влево, к себе домой, шоб не ехать на разворот на клумбу...
Нарушил никто не спорит. Но аварийка тут при чем?! Поговорка: "закон, что дышло" - это, наверное, ваше руководство к действию.
Мое сообщение довольно короткое и перечитать его полностью не так уж и сложно. Я поинтересовался, что ему дописали, и что понимается под почти абсолютно пустой дорогой. Может там была единственная машина, которую действительно подрезали???
А Джину скажу, что у меня заезд во двор за 50 метров до клумбы. И тоже дорога "почти пустая".
Только с регулярностью раз в один-два месяца какой-то дятел, вылетая или влетая во двор цепляет человека, который спокойно ехал в полосе.
А на моем выезде из двора где все всегда нарушают никто никогда никого не цепанул,так как видимость в обе стороны отличная и машин всегда не много ,зато на перекрестке Ахматова Драгоманова через который предлагается в объезд по правилам ехать - аварии практически каждый день, потому что он дебильный , живущие на Позяках не дадут соврать . И какой из этого вывод делать ?
А на моем выезде из двора где все всегда нарушают никто никогда никого не цепанул,так как видимость в обе стороны отличная и машин всегда не много ,зато на перекрестке Ахматова Драгоманова через который предлагается в объезд по правилам ехать - аварии практически каждый день, потому что он дебильный , живущие на Позяках не дадут соврать . И какой из этого вывод делать ?
Что надо строчить обращения граждан пока не сделают разрыв для заезда в твой двор.
В ответ на: тут уже кто-то писал про дяденьку, который серой краской зарисовал дусок двойной напротив своего двора.
Да пожалуй это будет проще И реалистичнее.У нас там не тока осевая но еще и знак со стрелкой тока направо . Так какой то добрый чеовек надругался над знаком- такое ощущение что его пожевали хоршо, стрелка старательно закрашена черной краской .