autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы (2/2)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: Traveler]
      20 октября 2008 в 19:18 Гілками

В ответ на:

P.S Отвечал на пост топикстартера, а потом прочел всю ветку и возникает вопрос:

На это никто внимание не обратил?

повернул через двойную во двор

У нас такой же двор ,что в него все всегда через двойную поворачивают. Потому как альтернатива круг через два совершенно невменяемых перекрестка в которых поворот налево в лучшем случае происходит на два такта светофора , иногда и на три , при этом если затора не сотворилось, что там частенько также бывает . А все потому что какому то идиоту показалось что раз до перекретска недалеко- пусть будет так, хотя у точно такого же выезда из двора с точно такими же условиями пятюдесятью метрами левее- есть разрыв для выезда .
Но это так, наболело. А по теме- есть нарушение разметки и за это есть определеное законом наказание. Дописывать эротические фантизии гайцев которые к случаю отношения не имеют с тем чтобы сделать наказание более суровым- если обходится сухим языком- незаконно, если прибегать к живому языку общения вызывает желание использовать мат.
Переиначу ситуацию с другой стороны баррикад но подобную - это если чел начинает при судье обвинять в вымогательстве взятки гайца который был корректен но представился не совсем по форме, скажем звание сказал неправильно или фамилию нечетко произнес. Это хорошо, правильно? Или в борьбе с гайцами все методы хороши?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: GidraM]
      20 октября 2008 в 23:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хотя и 1-го должно хватать для изъятия прав.

Нарушил никто не спорит. Но аварийка тут при чем?! Поговорка: "закон, что дышло" - это, наверное, ваше руководство к действию.

Мое сообщение довольно короткое и перечитать его полностью не так уж и сложно. Я поинтересовался, что ему дописали, и что понимается под почти абсолютно пустой дорогой. Может там была единственная машина, которую действительно подрезали???

А Джину скажу, что у меня заезд во двор за 50 метров до клумбы. И тоже дорога "почти пустая".

Только с регулярностью раз в один-два месяца какой-то дятел, вылетая или влетая во двор цепляет человека, который спокойно ехал в полосе.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: Джин]
      21 октября 2008 в 00:15 Гілками

В ответ на:

Переделать статью с 122-1 на 122-4 ну очень не сложно .

слушайте - я смотрю на текст коапп на сайте рады -
ну НЕТ там пункта 122-4
3 есть - а 4 нет!

так на каком основании развод?
может кто пояснит??

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

21 октября 2008 в 07:42 Гілками

В ответ на:

2. Что имеется в виду под почти...пустой???
3. Что еще дописали?
P.S Отвечал на пост топикстартера, а потом прочел всю ветку и возникает вопрос:
На это никто внимание не обратил?
повернул через двойную во двор

Имеется в виду, что было около часа ночи и на дороге никого не было, только метрах в 200-х медленно навстречу ехали ГАЙцы.
Нарушение реальное, никто не отрицает. Но, хочу заметить, что новые штрафо-наказания вступят в силу 18-го ноября. А по старым что, лишение за пересечение двойной? Я просто не в курсях...
Дописали создание аварийной обстановки для встречного транспорта.
А че со двором не так? Повернул влево, к себе домой, шоб не ехать на разворот на клумбу...

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: vovka 03]
      21 октября 2008 в 07:44 Гілками

В ответ на:

а они жезлом остановили?

Они въехали за ним во двор. Он сам остановился. На парковке.

опытный писатель **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.06.2008

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: Моня]
      21 октября 2008 в 09:59 Гілками

А тут, как мне кажется...вышел, пикнул сигналкой и поднялся домой. пока они там со своими животами 7 мес беременности повылазят.

Достоевский **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 07.01.2008

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: Чачик]
      21 октября 2008 в 10:07 Гілками

В ответ на:

А тут, как мне кажется...вышел, пикнул сигналкой и поднялся домой. пока они там со своими животами 7 мес беременности повылазят.

... а наутро будет казаться "у меня же вроде бы 2 номера было, и спереди и сзади".

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: -Виталя-]
      21 октября 2008 в 10:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

... а наутро будет казаться "у меня же вроде бы 2 номера было, и спереди и сзади".

Ну дык тогда пишется заявление о краже номерных знаков. И в МРЭО за некоторую небольшую сумму радостно выдадут новые.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

21 октября 2008 в 11:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нарушил никто не спорит. Но аварийка тут при чем?! Поговорка: "закон, что дышло" - это, наверное, ваше руководство к действию.

Мое сообщение довольно короткое и перечитать его полностью не так уж и сложно. Я поинтересовался, что ему дописали, и что понимается под почти абсолютно пустой дорогой. Может там была единственная машина, которую действительно подрезали???

А Джину скажу, что у меня заезд во двор за 50 метров до клумбы. И тоже дорога "почти пустая".

Только с регулярностью раз в один-два месяца какой-то дятел, вылетая или влетая во двор цепляет человека, который спокойно ехал в полосе.

А на моем выезде из двора где все всегда нарушают никто никогда никого не цепанул,так как видимость в обе стороны отличная и машин всегда не много ,зато на перекрестке Ахматова Драгоманова через который предлагается в объезд по правилам ехать - аварии практически каждый день, потому что он дебильный , живущие на Позяках не дадут соврать . И какой из этого вывод делать ?

Супер писатель! **
Сумы
С нами с 09.10.2004

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: Джин]
      21 октября 2008 в 14:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А на моем выезде из двора где все всегда нарушают никто никогда никого не цепанул,так как видимость в обе стороны отличная и машин всегда не много ,зато на перекрестке Ахматова Драгоманова через который предлагается в объезд по правилам ехать - аварии практически каждый день, потому что он дебильный , живущие на Позяках не дадут соврать . И какой из этого вывод делать ?

Что надо строчить обращения граждан пока не сделают разрыв для заезда в твой двор.

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: alko]
      21 октября 2008 в 15:09 Гілками

тут уже кто-то писал про дяденьку, который серой краской зарисовал дусок двойной напротив своего двора.

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: alko]
      21 октября 2008 в 16:10 Гілками

В ответ на:

Что надо строчить обращения граждан пока не сделают разрыв для заезда в твой двор.

Ога - спустя ровно 33 года, заезд во двор моих родителей таки обозначили разметкой с разрывами осевой.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Еще раз про Z, X, Y и прочие буквы [Re: saygak]
      21 октября 2008 в 16:36 Гілками

В ответ на:

тут уже кто-то писал про дяденьку, который серой краской зарисовал дусок двойной напротив своего двора.

Да пожалуй это будет проще И реалистичнее.У нас там не тока осевая но еще и знак со стрелкой тока направо . Так какой то добрый чеовек надругался над знаком- такое ощущение что его пожевали хоршо, стрелка старательно закрашена черной краской .

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3911

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія