Хочу к телефону Panasonic KX-TCD 510 RUM приобрести доп. трубку. По инструкции к ней подходят KX-TCA151, KX-TCA154, но в продаже я их не нахожу. В магазинах советуют взять KX-TGA721, но гарантию на номарльную работу не дают. Кто сталкивался? Что можно купить?
В ответ на: Хочу к телефону Panasonic KX-TCD 510 RUM приобрести доп. трубку. По инструкции к ней подходят KX-TCA151, KX-TCA154, но в продаже я их не нахожу. В магазинах советуют взять KX-TGA721, но гарантию на номарльную работу не дают. Кто сталкивался? Что можно купить?
Вот то, что в инструкции рекомендуют - то и надо искать.
KX-TGA721 может "прошиться" к базе, но трубка будет периодически "отваливаться" от базы - терять синхронизацию.
Но, это худший случай.
Один из способов проверки нормальной работы трубки DECT:
1.После регистрации трубки, надо отойти с ней на максимальное расстояние от базы DECT(начало искажения голоса встречного Аб.) метров на 10-12. 2. Выкл. трубку. 3. Через 30 сек. включить. Если сразу засинронизировалась трубка с базой - это 85% успеха в дальнейшей совместной работе.
А я читал где-то, что любую DECT GAP трубку можно привязать к любой DECT GAP базе... Вранье, что ли? Речь не шла о дополнительных функциях (индивидуальных для каких-то моделей), но набор номера и ответ на звонок должен гаранированно работать безотносительно производителя и модели. К DECT не GAP (простейшие комплекты) это, понятно, не относилось.
В ответ на: А я читал где-то, что любую DECT GAP трубку можно привязать к любой DECT GAP базе... Вранье, что ли? Речь не шла о дополнительных функциях (индивидуальных для каких-то моделей), но набор номера и ответ на звонок должен гаранированно работать безотносительно производителя и модели. К DECT не GAP (простейшие комплекты) это, понятно, не относилось.
В бытность работы продавцом оных, я тоже так думал))))) Но сейчас почему-то во всю рассказывают что не совместимы. Смысл тогда в протоколе Дект? Карочи надо пробовать...
В ответ на: А я читал где-то, что любую DECT GAP трубку можно привязать к любой DECT GAP базе... Вранье, что ли? Речь не шла о дополнительных функциях (индивидуальных для каких-то моделей), но набор номера и ответ на звонок должен гаранированно работать безотносительно производителя и модели. К DECT не GAP (простейшие комплекты) это, понятно, не относилось.
Можно. У меня трубки Панасы 157, пришиты к АТС Alcatel. Прошились нормально. Но, со временем, теряют синхронизацию с базой. Это ценовой сегмент в пределах 120-150 грн.
Трубки, ценовой категории не ниже 300-350 грн., работают без нареканий, как и трубки DECT Alcatel.