Ребенку на день рожденья ищем. И пока что нашли только небольшие наборы в Детском мире на Дарнице по бешеным ценам. Хочется большой набор и чтобы не только паравозик Томас был, а и Джеймс и Перси (есть такой набор).
Ребенку на день рожденья ищем. И пока что нашли только небольшие наборы в Детском мире на Дарнице по бешеным ценам. Хочется большой набор и чтобы не только паравозик Томас был, а и Джеймс и Перси (есть такой набор).
Купили неделю назад на дарнице в "новом" магазине, как он там называется, на втором этаже. Стоил что-то около двухсот гривен. 3 паровозика, (сорри я по именам их не различаю) размером с пачку для сигарет, "инерционные", т.е нужно его повезти назад, а потом пускать. Общая длина путей - метра 2.
Купили неделю назад на дарнице в "новом" магазине, как он там называется, на втором этаже. Стоил что-то около двухсот гривен. 3 паровозика, (сорри я по именам их не различаю) размером с пачку для сигарет, "инерционные", т.е нужно его повезти назад, а потом пускать. Общая длина путей - метра 2.
А более крупного размера не было там? Нужно, чтобы можно было докупить модули и построить большую дорогу.
Интересно... А моя совершенно не тащится от Томаса Мультфильмы не смотрит, в игру на компьютере почти не играет... Зато обожает вот такое
Кто-нибудь видел Чика Хайкса из этой серии в магазинах?
Мультфильмы не смотрит...
Интересно, а откуда она знает, что нужно бы еще докупить Чика Хикса или Стрипа Вэзерса?:)
Мультфильмы не смотрит...
Интересно, а откуда она знает, что нужно бы еще докупить Чика Хикса или Стрипа Вэзерса?:)
Мультфильм про Томаса не смотрит
А про Тачки знает все, даже цитирует наизусть
Есть несколько разных наборов этого Томаса в СМИКе в Караване на Луговой
Такую взяли (средний набор) [изображение]http://babytoys.com.ua/modules/pic_secure.php?file=tomy7401big.jpg&width=350&height=350[/изображение]