Блин, ну низзя так издеваться. Уже почти выехал в сторону Ялты.
Упс, выезд откладывается, но на выходных буду.
А в ноябре в Крыму хорошо?
Там всегда хорошо .
Даже зимой. Но местные об этом не знают!
Там всегда хорошо .
Даже зимой. Но местные об этом не знают!
А это их проблемы. Я зимой стараюсь хотя бы пару раз в Крыму побывать - ну нравицца мне Крым (летом не езжу правда, не люблю такие толпы народу).
А это их проблемы...
Вот-вот. Вышли мы на пляж, а там - никого! Спокойно разделись, искупались - ни одной живой души!
Я купался 24 октября в Курпатах. Водичка бодрящая, но на 5 мин. меня хватило
Крым загажен. По сравнению с теми временами, когда еще ходил сюда регулярно - местами это свалка. Свалка на плановых стоянках, локальные кучи мусора в лесу, на яйле вдоль дороги. Удручающее зрелище.
Да, действительно, противно и обидно: люди гадят прямо у себя под носом Мы, хотя и немного отклонялись от дороги, но там, где пешком ходили - везде мусор.
Наверное, с распространением прогулок на лошадях, мотоциклах, квадроциклах и джипах горы стали доступнее для тех, кому туда вход должен быть категорически заказан. Грустно. Поголовный "чортизм" (укр.) К сожалению, это не только в Крыму. Все больше куч мусора на берегах Днепра от "шашлычников" и т.н. "рыбаков-охотников".
Не в джипах дело, а в головах В семье правильно детей надо воспитывать, отсюда все идет.
Не в джипах дело, а в головах
Ну... я о том же, коллега.
Я 26-го в Никите, отчет чуть позже выложу, только приехал.