В моем случае копеечка это сколько ? Сколько бабок готовить ??? Приблезительно подскажите !!!
конкретней проблемы распиши
Если кузов в порядке (не гнилой, не битый) и движок (компрессия есть, масла не жреть), то остальное просто мелочи
Верно мыслиш
но если толково отремонтировать и отрегулировать машинку, будет - летать, не глохнуть, не кипеть. Ещё и от подружки всё время будешь отбиватся, будет ведь приставать: - дай порулить, дай порулить ...
Проблемы такие: Таврия стояла 10 лет в гараже. Проехала всего 6000 км. У нее я чинил уже сцепление и поменял карбюратор. Машина заводится и ездит, но тормоза практически не работают :-( Вентилятор охлождения не работает (я запитал его на прямую и тогда он крутится) Кроме этих проблем надо видимо менять все шланги и сальники. Есть шумы при работе движка. Я слабо понимаю в этом. Просто хотел понять на какую сумму прийдется обеднеть, если Тачку в нормальный вид привести. Вообще она не гнилая, все ок, только с начинкой проблемы...
Вентилятор охлождения не работает (я запитал его на прямую и тогда он крутится) Кроме этих проблем надо видимо менять все шланги и сальники. Есть шумы при работе движка.
Вентилятор - эт релюха или датчик или и то и другое стоит все гривень 30, работы там минут на 5 и на столько же гривень, я сам это делал. Тормоза скорее всего прокачать надо - 20 грн. ну а лучше поменять шланги и тормозуху, спроси в магазине или на базаре сколько оно стоит, там же узнай про все тосольные патрубки. По мотору не знаю сколько стоит и что менять, но скорей всего сальники и сальники клапанов, тогда же и клапана порегулируют. Вся капиталка с запчастями и работой стоит 200-220 баксов, но тебе ж такой объем не надо.