Карочи. Ситуация немного дома меняется и присматриваю телек на кухню. Основная задача просмотр эфирных каналов. Ширина места, где будет висеть 70 см (14 кв.м. кухня), т.е. это его максимальная ширина должна быть. Требований особых нет, чтоб показывал нормально и хорошо бы чтоб звук был не гундосно-бубнящий, или чтоб там эквалайзер был может. Ну и чтоб на стенку поцепить можно было. Я даже пошарил по инету 4:3 формат (нафик мне приплюснутые эфирные изображения 16:9, а кино с дисков там смотреться не будет) но больше 20" не находил.
чисто для информации... ЛСД - это когда вместо телевизора ковер на стене смотрят
а по теме - вот такое наверное в самый раз. Tv21'sl SAMSUNG CS21Z50Z34SNWT ULTRA Slim Fit!!! 21" плоский кинескоп, 50 Гц, NICAM стерео, телетекст - 10 страниц, SCART, выход для наушников, автоматическое выключение при отсутствии питания, таймер включения и выключения, таймер сна, автоматичес вот тут список продавцов
Пару недель назад решал такую же задачу, но у меня было более жесткое требование - ширина не более 56см. В результате взял Sony KDL-20S4020. Пока доволен.
Брал себе такую модель на кухню (12м) SHARP LC-20S5EGY настенное крепление и по цвету подобрал , а более 20" с размером экрана 4х3 не бывает.Брал тут www.lcdua.com
+1 за этот Шарп. Никакие гнусмасы и лыжи рядом не стоят, сравнивал вживую. Качество картинки на кабельном ТВ великолепное, ни чем не хуже обычного ЭЛТшного телека, как обычно это бывает. Цвета, контраст, углы обзора - все супер.
Наверное, это обусловлено размером матрицы всего-лишь 640х480 при 20" физ. размере, и довольно-таки приличной ценой. Брал недавно себе такой же, тоже на кухню. Прибил над входной дверью. Висит. Правда, подставка обошлась еще в 509грн.