Вроде не увидел, сори если повторяюсь. Перед разъездом с пр. Комарова в сторону Отрадного (перед развилкой прямо - на мост, направо - вдоль скоростного), есть светофор... один...вернее был...
Теперь стало 2, расстояние между ними метров 5, ну может 10. Иногда работают в разном режиме. Я в воскресенье бодренько ехал на зелёный (на 1-м), а оказалось на 2-м горел красный, также бодренько тормозил..
в пятницу, проезжая по Комарова в сторону Борщаговки, обратил внимание на , которые прятались на развилке вдоль скоростного, явно выглядывали тех, кто спускался с Лепсе в сторону Борщаговки и видел второго светофора теперь понятно их появление в том месте, а меня догадки мучали, кого они там ловят
Гы, интересно - а любителям на красный - двойной красный шили? 8о))))
Гы, интересно - а любителям на красный - двойной красный шили? 8о))))
ну точно не знаю, но чую, что пользовались ситуацией, пока народ не разобрался в новой развязке п.с. красносветчиков не оправдываю, больше умеляюсь - в своем репертуаре
Второй сфетофор (новый) реагирует только на трамваи, как и одноглазый на дальней стороне моста. Заметил сегодня что трехглазый включает красный даже при проежающих мимо трамваях (например классический 14-й). Проехать там теперь дольше