Вот ехал только что и у мафынки пропала тяга. Вот буквально сразу, давлю на газ она едет но как-то очень вяло. Дергается.Холостые есть,температура на границе зел./красн. Доехал я до места назначения. Постояла минут десять.Вышел я открыл капот посмотрел, а сам в этом Закрыл, думаю поеду-ка на СТО. Завел - песня! Как ни в чем не бывало! Присоветуйте что это могло быть, а то на завтра записан на СТО по поводу вконец заколебавшего стука впереди, может сразу и на ЭТО обратить внимание. Проехал всего 1200тыков Спасибо.
В свете творящегося с моей машиной (читать можно где-то ниже про остановки в полях, чистки карбов...) мне кажется, что в карб попала фигня какая-то. Все как у меня, только у меня фигня ЗДОРОВАЯ, а у тебя ма-а-аленькая. Но это ж только с моей колокольни
Может, у тебя колодки передние болтаются (пружинка слабая)? И одна из колодок заклинила, а после остановки - вернулась на место?
Т.е если все ок., то эта фигня сама выскочила? Или на СТО пускай дуют?
1200тыков - это круто!
А говорили больше 200тыков не живут. Вот вам живой пример
Все равно - пусть поглядят. Может там в карбе какашек полно
Если колодки, то логически при сбросе газа она бы притормаживала Такого не наблюдалось. Набирала ровно но очччень тупо.
1200тыков - это круто!
Да тут я погорячился Дай Бог каждому стока проехать и менять тока масло и ТД !
1. Сбоила подача топлива. Виновники: - соринка в карбе - бензонасос (если было жарко)
2. Сбоила подача искры - долго пречислять кандидатов )) Но как минимум - пройтись по соединениям коммутатор-катушка-прерыватель-свечи
Я что сделал: 1. Прогазовал несколько раз. 2. Открыл капот и подергал провода на свечи, коммутатор 3. Потрогал провод холостого хода (один раз так холостой ход вылечил) 4.Ну и постучал по колесу Вроде поехала! На сто спрошу может посмотрят.
Все правильно сделал
В любом случае карб почистить - никогда лишним не будет!
Спасибо опытным наставникам!
Если с завода не чистился - особенно обязательно надо
Дык када он мог чиститься? Завтра на Сто и почистят! Спасибо.