Надо ж было до такого идиотизма додуматься, у меня прямо слов не находится Кого они хотят вырастить? Что они воспитывают в детях, заставляя их рисовать это?
ЗЫ У своих спросил, пока в нашей школе такого нет. Или разнорядку еще не спустили
Надо ж было до такого идиотизма додуматься, у меня прямо слов не находится Кого они хотят вырастить? Что они воспитывают в детях, заставляя их рисовать это?
ЗЫ У своих спросил, пока в нашей школе такого нет. Или разнорядку еще не спустили
Лично мне хочется верить что хотят выростить достойных граждан, которые будут любить и отстаивать интересы своей страны. Тема для политички. Флудовая. Каждый уже для себя определил отношение к тем событиям.
В ответ на: мой ребенок не знает что такое голодомор, и, надеюсь и не узнает. никчему ей это. совсем уже с ума посходили в миносвиты
Вы думаете, Вам удастся отвертеться от миносвиты? Все равно, где-нть как-нть достанут, суцки - голодоморный юбилей на носу, и Пасечник из него такую ПОМПУ сделает... Будем еще хором маршировать со свечками. Ему ж отпеарицца хоть на чем-то надо! Млин, задолбали: совка давно уж нет, а "ленинские уроки" - не истребимы!