Вот скажем было бы это под Штугарте или в Люксембурге...а так та же деревня что и у нас (боянистые фотки на чем и как ездят в ЕС - Румынии думаю все уже видели )
lambo - slight accident near dubrovnik
Вот скажем было бы это под Штугарте или в Люксембурге...а так та же деревня что и у нас (боянистые фотки на чем и как ездят в ЕС - Румынии думаю все уже видели )
Ой, да я таких орлов в Хорватии тоже видал. Правда не на таких корытах, но на каких серпантинах! Там и в своем ряду на "полусогнутых" ехать страшно, а они летают по встречке.
Так это самое, 100% это "наши", показуют пример как надо "правильно" пробки объезжать
Ну вот, один таки насрал. Машина есть мощная, а ездить не купил
Раз пошла такая пьянка Баран черногорский, наверно животное редкое - за час стояния в тянучке попался только один.
Дык я не понял гонялись за поршем, а споймали гольфа?
Не, я так понял, он порш бросил, а на Гольфе пытался смыться
в Черногории не так давно ужесточили штрафы. Отца в командировке возил водитель местной шишки. Ни на йоту не нарушал. Говорит нуегонафиг. Шеф сказал - попадешься, выгоню
Месные говорили - 20 ойро договарицо, но действительно нарушений очень мало.
В Черногории все ездят спокойно и размеренно. Водители вежливые и прогнозируемые. Когда в наш гондурас возвращаешься, приходишь в ужас.
На ламбо наши эмигранты!!!
lambo - slight accident near dubrovnik