В ответ на: не парься короче , главное не брать типа Дамфи днепропетровские
Наконец то я прочитал то, что хотел!!! И, добавлю, брать можно всё, в зависимости от того, КАК вы ездите. Если очень спокойно, то на зиму нет большой разницы какие колодки поставить. Они не нагреваются, так как летом и проблем не возникает!
Ну не скажи, жесткие колодки сильно диск точат, я бы предпочел в расходниках иметь колодки, а не диски. А еще, я старые колодки снимал, так накладка только по центру осталась, а по краям обкрошилась сильно, т.е. осталось процентов 50-60 площади накладки, шо не есть гуд.
кого-то устроят и обычный лукас за 100грн а кого-то неудовлетворит ЕВС за 150 евро, все зависит от конкретного авто и манеры езды. На некоторых авто надо очень постаратся для того что-бы колодка "поплыла", у меня например подряд 2 торможения в пол и колодки типа лукаса перестают тормозить, вот тогда и становится вопрос выбора колодки, а если такого нет то можно незаморачиватся особо, главное неставить откровенное "дерьмо".
В ответ на: Ну не скажи, жесткие колодки сильно диск точат, я бы предпочел в расходниках иметь колодки, а не диски. А еще, я старые колодки снимал, так накладка только по центру осталась, а по краям обкрошилась сильно, т.е. осталось процентов 50-60 площади накладки, шо не есть гуд.
В ответ на: Всё правильно!!! Прочти моё предыдущее сообщение в этом посте. Я точно так же и сказал: "Кто как ездит!". Но зимой проблем почти не возникает!
Я вот вообще по возможности торможу двигателем! Потому что: - экономлю топливо - меньше грею/изнашиваю колодки