Хотел поставить вперед два динамика, но как оказалось из разъема ("умными" людьми) вытащены необходимые для этого обжимные контакты. По сему вопрос: - где их можно купить (хотя понимаю что вещь копеечная) и желательно в Одессе; - у всех ли была такая фича?
Врезаться в ответную часть разъема - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, также как и напрямую в провода!
Вам дорога на радиобазар возле Пересыпського моста, там много что можно найти.
Первый вариант поставить другую колодку. Другой - купить четыре пары пальчековых разъема (маленькие такие как на приводах центрального замка) и переднюю акустику поцепить на них. Третий - поставить отдельно колодку на эти четыре провода.
А ваще проще и быстрее сделать так как ты сказал тебе непредлагать.
Люди!!! Про разные варианты я и сам как бы знаю или догадываюсь, меня же интересует только кто видел клеммы в штатный разъем и все
Я думаю никто, кроме тех людей которые эти разъемы ставят на машинки
Да чуть незабыл. У меня валяются эти разьемы. Могу почтой выслать))))))
Вот это уже дельный совет, только боюсь что почтовые расходы превысят стоимость самих разъемов
Слушай, может я тебе пошлю пустой конверт с моим обратным адресом, а ты вытащиш контакты и вложишь в конверт, а...?
Мучает меня непреодолимое желание поставить означенные девайсы к означенному девайсу. Посему, если возможно и не затруднит... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? По пунктам (1 открыть дверь машины, 2. отколупать панель под торпедой и т.д.)
Запросто адресок мой смотри в привате
Не надо ничего отколупывать, просто залесть вниз и за магнитофоном увидешь разъем, у меня, например свободными были зеленый/зеленый-черный и фиолетовый/фиолетовый/черный с того конца который ближе к магнитофону, а вот на ответной части как раз контактов то и нету
1. Я покажу 2. Мне эти разъемы тоже не нужны, как и вся пластиковая ерунда эта. Могу отдать - пластик хоть сегодня, разъемы снимать с проводов нужно - лень было.