Что такое презерватив? Кто такие голубые? Что такое спид и что это за рисунки (два колечка со стрелочками и крестиками(секс Ж и М), три колечка (груповой секс), ММ)? Был последним вопросом заданным в поликлинике детской, отвечала шёпотом(оч тихо), что бы никто не услышал стоя перед плакатом и указывая на рисунки объясняла.
.............. И кто додумался такие картинки в детской поликлинике повесить ...
О, мне как раз те же самые вопросы буквально недавно были заданы. Про презервативы ответила "это для безопасного секса, чтобы не было детей и всяких плохих болезней" (в подробности не вдавалась, ребенок удовлетворился ответом). Вопрос был задан прямо на кассе в супермаркете, отвечала спокойным голосом, не шепотом, но и не крича во все горло. Со СПИДом было уже легче: напомнила как раз к месту про презервативы, как могла, рассказала про разрушение иммунитета и сказала, что болеют им в основном наркоманы и мужчины и женщины, которые спят в одной постели с кем попало. Еще рассказала про переливания крови (что можно заразиться в больнице) и про рукопожатия (что это безопасно).
Ничего страшного. Моя, конечно, уже сечет, что вопрос не простой и тема скользкая, но главное делать спокойное выражение лица и не начинать глупо хихикать или говорить "тебе это еще рано знать".
про голубых тоже спрашивала, только давно. Но не в такой форме - спросила, кто такие гомосексуалисты (точнее, я сама их так назвала). Ответила, что это мужчина, который женится на мужчине.
В ответ на: про голубых тоже спрашивала, только давно. Но не в такой форме - спросила, кто такие гомосексуалисты (точнее, я сама их так назвала). Ответила, что это мужчина, который женится на мужчине.
правильно, а тот который не женилсо после этого - тот п...р працивный
В ответ на: Презерватив - это средство от головной боли, для мужчин
Ты так объясняла ребёнку?
Так объясняли мои приятельницы, у которых дети постарше моего. Мой еще не спрашивал о презервативах. А пока не спрашивает - я не рассказываю. Я боюсь рассказать ему больше, чем нужно. Он и так в садике устраивает всем детям ликбез на тему "откуда берутся дети"
Про презервативы вообще была чудная ситуация, в столовой на море когда был с папой и бабушкой, во весь голос. Потом мне свекровь а от куда ребёнок слова такие знает? Я что бы Юра не слышал с папой переговорила(была сильно удивлена кокою чужь он ему нагородил), а потом уже когда вопрос повторился мне, то объяснила нормально. И даже куда он одевается, а не только зачем.
В ответ на: Про презервативы вообще была чудная ситуация, в столовой на море когда был с папой и бабушкой, во весь голос. Потом мне свекровь а от куда ребёнок слова такие знает?
Не, лучше было бы, чтобы он слово "гандон" из школы принес .
У нас с презервативами вообще было так: она на кассе показывает на заветные коробочки и спрашивает, что это? Говорю, презервативы (втайне надеясь, что дальнейших вопросов не последует). Ага, щаз.
В ответ на: У нас с презервативами вообще было так: она на кассе показывает на заветные коробочки и спрашивает, что это? Говорю, презервативы (втайне надеясь, что дальнейших вопросов не последует). Ага, щаз.
ггг )) моя все по поводу кубиков успокоиться не может ))) расскажи да расскажи как в них играть ))) я плавно съезжаю типо "а что там у нас по джетиксу??" а вообще странно канешна - 6 лет, а еще ниче не спрашивает не, откуда берутся дети и как они оттуда вылазят она давно знает (благо шов есть шоб показать шо из живота достают)... а вот вопросом как они попадают в живот еще не озадачивалась
А моя как-то никогда и не спрашивала конкретно, откуда дети берутся. Я ее как раз, когда не то про СПИД, не то про презики или что-то еще такое же интеллектуальное рассказывала, сама типа с падъепкой спросила "надеюсь, что такое секс, ты знаешь?" Сказала, шо да )). Проверять знания я постеснялась . Вздохнула с облегчением, что про презики я успела несколько раз повторить.