интересно проследить как часто народ пользуется хлебопечкой в зависимости от стажа владения онной. Не стала ли хлебопечка очередным ценным грузом на балконных полках. Итак:
Мой стаж до 6-ти мес. Использую ровно 2 раза в неделю. К сожалению, такого ответа нет. Поэтому написала 1 раз в неделю . Почти всегда - имхо, то же, что и каждый день(если есть под рукой продукты)
Кстати, 2 раза в неделю мне позволяют не покупать магазинный..не обязательно каждый день выпекать - тут наверное у кого какая семья, и кто сколько любит хлеба кушать..
Немного неверная голосовалка. нет пункта "не достиг такого стажа". я исспользую хлебопечку раз в неделю для семьи и в субботу - когда собирается компания "на посидеть". иногда, если хлеб с добавками - он улетает раньше и тогда идет "два раза в неделю".
Нет моего пункта Как-то попал мне телефон, на который раньше давали рекламу о продаже быттехники. Так вот, звонки с требованиями, мольбами, просьбами и угрозами предоставить на возмездной основе хлебопечку шли в количестве штук 20 за день (не шутка). Как же можно забыть о ее существовании? Уже и телефона того давно нет, а про хлебопечки помню. Себе не брал только из-за большого риска пополнить склад замечательных, но неиспользуемых вещей.
Мой стаж до 6 мес., ответил "каждый день", хотя использую по мере того, как заканчивается хлеб, то есть магазинный не покупаю. Имхо, интереснее то, насколько часто владельцы хлебопечек с разным стажем покупают магазинный хлеб и насколько часто пекут (то есть сравнить в процентном отношении).
Почти год как живет хлебопечка в доме. Купили друзьям, которые живут за городом, на новый год в подарок, 31 декабря выяснилось, что накануне они купили точно такую же Пришлось печь хлеб. Первые пару месяцев баловались почти каждый день, летом - забыли о ней. И вот уже пару месяцев ничего не пекла... Но собираюсь начать снова. Мамой клянусь!