И про шо это? Стекла вижу что разбиты боковые. А либретто где?
хххсе... Стреляли?
не похоже... скорее кирпичи кидали...
(на кузове дырочек нет, да и на стекле больно большие)
за рулем чувак из фильма "Крик", хэллоуин?)))
не похоже... скорее кирпичи кидали...
(на кузове дырочек нет, да и на стекле больно большие)
+1 тоже так думаю. но стекла биты по кругу (то что видно) пассажирские со стороны остановки хз
так что там произошло. уж больно интересно
Чкавк неудачно припарковался, на переходе
и мне:) пока я хз. как узнаю-напишу
А произошло там следующее: чувак ехал со спущенным задним правым колесом, ему начали все сигналить показывать на колесо, мол, оно у тебя спущенное. Но он думал, что это подставлялы, и ехал дальше. Тогда доблестные пешеходы кинули камень в окно, чтобы он остановился, вышел и подкачал колесо. Вот так.
Тогда доблестные пешеходы кинули камень в окно, чтобы он остановился, вышел и подкачал колесо. Вот так.
ага.и так раз 10
били прутами металлическими (со слов очевидцев)
Похоже на разборки маршруточников?
ага.и так раз 10 били прутами металлическими (со слов очевидцев)
Та просто он тупой был, не понял с первого раза
Похоже на разборки маршруточников?
Мне тоже так кажется. Это пересечение ул. М. Ульяновой и пр. Ильича. Маршрутчик с побитыми стеклами - это один из хитрож..ых маршрутчиков, которые не едут на конечную своего маршрута № 121 "Донецк(Кр. рынок)-Макеевка(АС Плеханова)", а забирают людей в этом месте. Похоже с ним разобрались "правильные" маршрутчики, которые катаются по этому маршруту.
ОФФ.
21.10.2008 г. Новости СИЗО №13
Источник сообщает.
Сегодня в СИЗО №13 («Лукьяновка») около 13 часов 30 минут в камеру № 67 зашел известный в уголовной среде мужчина по прозвищу «Тарас», по национальности грузин.
Войдя в камеру «Тарас» сразу же начал громко ругаться матом и почему-то полез на шконку второго яруса прямо возле параши. На указанной шконке в это время лежал мирный мужчина по имени Дмитрий, обвиняемый по ст.186 УК Украины в хищении мобильного телефона. «Тарас», предположительно находящийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не мог самостоятельно залезть на шконку, свалился и, громко ругаясь матом, стал требовать от обитателей камеры чтобы ему помогли.
Присутствующие в камере подследственные опешили от такого буйного поведения «Тараса» и не стали ему помогать взбираться на шконку. А «Тарас» повторил попытку и снова упал, встал и полез снова. Несколько раз «Тарас» лез и падал, лез и падал…
Тогда обитатели камеры подняли шум и вызвали дежурных контролеров, которые унесли «Тараса» в санчасть. Падая со второго яруса «Тарас» разбил себе голову в нескольких местах.
Со слов контролеров, «Тарас» в тюремной санчасти скончался.