Расскажите разницу между ксеноном и биксеноном, что ставиться на дальний и что ставиться на ближний свет? Ставиться ли ксенон на габаритные огни? Что лучше ставить на Ладу Самару? Если есть у кого-то опыт установки этого добра поделитесь плюсами и минусами этого девайся. Посоветуйте мастерские по установке ксенона и биксенона цена\качество
Биксенон включает в себя и дальний и ближний? А что в себя включает просто ксенон? А если выбирать не по бюджету а по качеству то как лучше ставить дальний\ближний?
В ответ на: в бюджетных вариантах биксенон работает с помощью соленоида который двигает лампу из положнеия ближний в положение дальний.
значит весь заводской биксенон бюджетный
На самом деле, любой нормальный биксенон работает именно так. Только в случае заводского при включении дальнего в 90% случаев еще горит доп. фара дальнего света
В ответ на: в бюджетных вариантах биксенон работает с помощью соленоида который двигает лампу из положнеия ближний в положение дальний.
значит весь заводской биксенон бюджетный
На самом деле, любой нормальный биксенон работает именно так. Только в случае заводского при включении дальнего в 90% случаев еще горит доп. фара дальнего света
Так чтоб у меня был ксеноновый свет дальний и ближний что мне нужно установить? В комплекте идет соленоида, который двигает лампу, или его устанавливают уже дополнительно (где?)?
В ответ на: ЕСЛИ У ВАС ЛАМПОЧКА Н4 ТО ВАМ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ЛАМПОЧКИ С СОЛЕНОИДОМ КОТОРАЯ САМА МЕНЯЕТ ФОКУСИРОВКУ ЦЕНА КОМПЛЕКТА ОТ 180 у.е., ЕСЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТО НА БЛИЖНИЙ И НА ДАЛЬНИЙ ИДЕТ ОТДЕЛЬНО ПО КОМПЛЕКТУ ПО 110 у.е.А ВОБЩЕ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ МОНО КСЕНОН СВЕТИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ДАЛЬНИЙ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ Т:8-057-764-02-06
А без крика можеш?Аж уши заложило!!! И сбрось мне в личку мобильник,если есть Лайф,вообще супер!
А у меня такой вопрос: Поставили мне ксенон на пыж 206 (родные фары совсем плохо светили, а противотуманок нету). Вобщем ксенон этот светит как-то странно, на небольшое расстояние. Может он не так отрегулирован?
В ответ на: А у меня такой вопрос: Поставили мне ксенон на пыж 206 (родные фары совсем плохо светили, а противотуманок нету). Вобщем ксенон этот светит как-то странно, на небольшое расстояние. Может он не так отрегулирован?
да просто из-за большей яркости ты теперь замечаешь пятно перед машиной - а дальше кажетсья уже не так якро..а на самом деле у тебя контрасность всей картинки (которую ты видишь) поменялась. особенности.. для ксенона нужна своя оптика с линзами - тогда световой пучек не линейно, но правильно разбрасывает - ближе меньше, дальше больше - а ты видишь равномеро освещенное пятно перед машиной... обратное - стандартная оптика - свет как правило равномерно разделен.. но яркое пятно перед машиной не дает заметить наличие светового пятна дальше... оно там етсь, только интенсивности для нормального его восприятия уже не хватает.
по простому - если человек рядом с тобой - вы говорите не громко, если собеседник далеко - вы друг другу кричите..а слышите и в первом и во втором случае примерно одинаковой величины звуки...
Я так понял, этот нервный и кричащий тип, который не знает где ветка реклама, находится где-то в Харькове. Киевлнам рекомендую пообщаться с Вовой aka SWS