Я всегда считал что Динамо показывает по содержанию (не по желанию) хуже игру на своем поле. На поле соперника как-то поумнее и прагматичнее наша команда играет: без вот этого "Сейчас мы им х..ев накидаем!".
Лады. Убрали на мыло. Кого вместо него? Только конкретно, без соплей - тупо перечень из фамилий тех игроков, которые на твой взгляд реально увеличат потенциал атаки "Динамо" по сравнению с Милевским.
В ответ на:
БанДуру - нафиг в Бразилийу на пальму.. Хай с какосами тренеруецца...
Ну Бог с ним (нипанятна почему именно в Бразилию правда, а не в Австралию, например), посадили на пальму. Кого вместо него? Опять же - конкретно, фамилии, а не истерические сопли.
Если не будет фамилий и аргументов, придется признать, что ты истерический балабол, уж извини.
Грустно, но завелась такая порода людей, называющие себя болельщиками, которые в случае ЛЮБОГО поражения поливают дерьмом свою команду, игроков своей команды, требуя всех засадить на пальму и на мыло. А когда победа - все резко красавцы, все супер-игроки. Грустно, что с каждым годом действительно болельщиков "Динамо" все меньше. А все больше сопливых пионеров, идущих на футбол пиво побухать, да истеричек, которые толком даже игроков своей команды не знают, но при этом что-то от нее требуют.
В ответ на: Жопоногое стадо. Больше нечего сказать. Испортили настроение на ночь
Трагедия-то какая, капец. Ну чо ж ты тогда взялся смотреть это "жопоногое стадо"? Ведь раз оно такое, это стадо, то испорченное настроение гарантировано. Мазохист? С трансляциями сейчас по идее проблем нет - выбирай себе любой МЮ или Барсу, и болей за них - проще жить будет, зачем же так истязать себя?
И еще. Я могу легко устроить тебе возможность сказать "Жопоногое стадо!" в лицо всей команде, включая тренерский штаб. Повторишь слова? Или только кноповками на форуме тук-тук?