В ответ на: Скажу я вам, на страховые премии им можно купить и Роллс-Ройс (первый раз вблизи рассмотрел) и выводок Бентли с Кайенами и Меринами S-классе. Видать прибыльный бизнес, страхование.
Єтот автопарк там уже пару лет стоит. Главное- оно к Кредо-Классик если и имееет, то очень отдаленное отношение - в том здании сидит еще "КТО-ТО" Я про єто спецом спрашивал в пошлом году у одногрупницы, которая там работает.
В ответ на: Видать прибыльный бизнес, страхование.
Бизнес, в котором третьи лица приносят свои денежки в обмен на честное пионерское слово помочь в трудную минуту по определению не может не быть прибыльным.
В ответ на: Скажу я вам, на страховые премии им можно купить и Роллс-Ройс (первый раз вблизи рассмотрел) и выводок Бентли с Кайенами и Меринами S-классе. Видать прибыльный бизнес, страхование.
Єтот автопарк там уже пару лет стоит. Главное- оно к Кредо-Классик если и имееет, то очень отдаленное отношение - в том здании сидит еще "КТО-ТО" Я про єто спецом спрашивал в пошлом году у одногрупницы, которая там работает.
Тама написано, что парковка, даже не парковка, а часть проезжей части, собственность СК Кредо-Класс. И шо все залетные машинки будут эвакуированы. Бегает там по улице щуплый халдей, типа охранника СК, и помогает парковаться владельцам этих барж.
Єто я знаю, когда-то работал в соседнем здании. Но одногрупница сказала, что к ТОПам и хозяевам они не имеют отношение. Может єто какие-то зашифрованные владельцы или владельцы смежного бизнеса или еще хз кто