залил - как раз объем бачка, выкинул упаковку в близстоящую урну и поехал. Удобно.
а сколько там литров в упаковке мягкой?
залил - как раз объем бачка, выкинул упаковку в близстоящую урну и поехал. Удобно.
а сколько там литров в упаковке мягкой?
специально для таких ленивых как я - Готовая летняя\зимняя жидкость в бачок омывателя в прозрачной упаковке Shell - 2литра
мне таких надо две с половиной упаковки чтоб полностью бачок залить
нууу это дело такое ... у мну машина как у Вас бачок
Ща будим бачками меряццо
у мну - 4 с лишним упаковки надо
8 литров?
8 литров?
Зато 1 раз на сезон! По доброму завидую, у мну 1,5 литра всего По плохой погоде до Киева приходится пару раз доливать
8 литров?
Зато 1 раз на сезон! По доброму завидую, у мну 1,5 литра всего По плохой погоде до Киева приходится пару раз доливать
8.5л хватает где-то на месяц-полтора с моим расходом.
А если омыватель фар отключит - то и на сезон хватит.
Сам офигел когда в инструкции прочитал. И ещё раз офигел, когда реально столько залил
гыы.. не выдержал, забил в гугл узнать сколько ж у меня нашел интересную ссылочку , цитирую:
Лихорадочный бред пациента палаты №6 Перерыл сейчас весь рунет в поисках этой информации. Нигде явно не сказано, только разные умники советуют открыть руководство по эксплуатации. У меня его под рукой нет, а надо было срочно. Пришлось это самое руководство скачивать целиком ради одной цифры.
Так вот, чтобы никто не наступал на такие же грабли, сообщаю для интересующихся - объем бачка омывателя (омывающей жикдости) Mitsubishi Lancer - 4,2 л.
поржал зато в гугле реально легко найти.
Мой рейтинг зимних омываек: 1) Красный пингвин (продаётся, например, в Магеллане). Запах приятный (фруктовый) и моет хорошо
Мну как раз его, красного, подарили Из-за названья. Ник плюс машинко красная
водка не 40 градусов, а 40 процентов, это вовсе не значит, что она должна замерзать при -40...