Подскажите шиномонтаж/СТО где качественно "прокатывают" стальные диски. А то есть подозрение, что один диск повело(а может и не один ).
Может ктото недавно делал? И какие нынче цены на это удовольствие? Или может не парится и купить новый диск?
Заранее благодарен за ответы.
тип топ сервис...
на ХШ есть, там где заправка Гепарда за Автосамитом Вербицого, рядом с мойкой, напротив Кинга...
На Вербицкого не делают, я пару месяцев назад спрашивал . Хотя может уже и купили станок.
Дніпровська набережна, поворот на РОП. Я там прокатував і весною і тижні три тому. Два диска + заклейка одної шини + монтаж демонтаж - 192 грн. 15 радіус. За прокатку, здається 60 грн/диск
На Березняковской (напротив озера), есть аж ДВА шиномонтажа с прокатыванием дисков
Моторный переулок,в конец,в гаражи,налево.Саша.У них офигенный станок-полностью весь диск катает,не только полку,как большинство.И цены людские.И ремонтом литых дисков занимается!
На Вербицкого не делают, я пару месяцев назад спрашивал . Хотя может уже и купили станок.
Экспресс-авто, пр. Воссоединения, 7-б - есть станок для прокатки дисков.
А можно на карте "ткнуть носом" где именно? А то Моторный переулок длинный, а я те края незнаю.
Восстановить геометрию дисков с гарантией можно в центре "Группа РЛД". Данный центр специализируется на ремонте литых дисков. Их адрес: пер. Новонародный дом 7