А че ему по твоему нужно делать с такой зарпллатой, на квартиру копить? Все он правильно делает, на таком уровне при отсутствии детей и обязательств - только потреблять.
ЗЫ: кста, буржуи закапывали апельсины, не потому, чтобы цены на них не упали, а потому, что та цена, по которой они могли бы их продать не покрыла бы накладные расходы: транспорт, зарплату продавцов, налоги и т.п. ЗЫЗЫ: Не надо было смотреть на ночь совковую программу ВРЕМЯ, там тебе про не настоящий капитализм рассказывали...
И ссылку на закопаный урожай пшеницы не забудь
Спасибо, просветил, а то я бедный не знал. Я описал конечный результат. Ссылку на закопаные зерновые не дам, не знали у нас, что не покроются расходы на топливо, зарплаты и т.д.. НЕЗНАЛИ, подозреваю программу ВРЕМЯ не смотрели в свое время.
Если така умная (просто украинский знаток из украинского что, где, когда), обьясни, почему упали цены на зерновые в Украине?
А ВРЕМЯ смотрели все, такое было время
Позвонил давний знакомый из Кременчуга. Спросил как у нас дела в Киеве, что уже остановилось?.. Короче расказал, что 2 недели назад, вдруг остановилось большинство разных предприятий, заводов и т.д.. разных отраслей. Факт...
меня млять сегодня коснулся - сказали делать СПД и заключать с ними договор..короче в итоге маэм - 50% от оклада + сколько работать буду(заказов )
Вот это:
потом обесценившейся гривной
с этим
подешевеет этот гребанный недвиж
Как-то не сильно вяжется.
Что Вы вкладываете в понятие "ПОДЕШЕВЕЕТ"? Что Вы принимаете за "ТОЧКУ ОТСЧЕТА" для "ДЕШЕВЛЕНИЯ" у нас в государстве?
Лично мне очень интересно, что является наиболее стабильной относительной величиной, что бы это можно было смело принимать за "ТОЧКУ ОТСЧЕТА", и при этом не голословить.
меня млять сегодня коснулся - сказали делать СПД и заключать с ними договор..короче в итоге маэм - 50% от оклада + сколько работать буду(заказов )
ну так нормальная ситуация, у тебя хоть выбор есть - хочешь, работаешь, не хочешь - не работаешь
у нас жестче - выпхали с работы всех, еще и денег не дали за сентябрь, октябрь и часть ноября. шо хош, то и делай. так что не унывай, не все так плохо у тебя, бывает и хуже.