Видел сегодня несколько изуродованную Славуту. Хозяин так задрал ей зад, что задние колеса стали полностью видны из-под арок. Но в целом зрелище достаточно уродливое, ну не смотрится она . Я тоже подумывал о подобном, теперь понял, что если и задирать задок, то не больше, чем на 2-3 см.
Да его вообще поднимать не надо, это маразм... -
Полностью согласен.
Нет, ну людей тоже можно понять - если возишь по 10 мешков картошки, оно в самый раз! Если машина впринципе переделывалась для этого...
Мне бы например - наоборот - как бы ее поустойчивее сделать?
Купи себе Москвич 412 или ЛуАз968. А Славута-Таврия все равно с такой нагрузкой долго не прожмвут.
Больше всего меня поражают "картинки", которые можно только в пригороде увидеть - БМВ али Аудиенция с багажником на крыше, прицепом... Такое ощущение что народу машинки на шару достаються...
Я например, езжу исключительно сам, иногда - вдвоем. Багажник отсутствует. По-моему это единственное предназначение таврии. Если в машинку посадить 5 увесистых тел, тормозной путь чуть ли не в 3 раза больше...
Хорошо тебе!А мне иногда родственников со всем гармыдром приходится на дачу(с дачи) возить!
1.2, кажеца. Таскает лафет и на нем возит не гробы выдающихся военоначальников, а таких же как сама - таврюх с Запорожья. Видел, что одну тащила, может и две берет, не знаю.
видел когда-то на заправке ТНК на Бажана. Уродство одно
Цвет не отложился в памяти поскольку был озадачен полностью видимыми колесами.