опять же на охраняемой стоянке.дети вечером прошлись по нескольм машинам.отмыл бензином, а потом морочился обезжирователем.машина стоит в 10 метрах от будки.весь капот и лобовое
каско.. и только каско. с 0% франшизой. какая страна...
каско.. и только каско. с 0% франшизой. какая страна...
очень актуально в свете последних событий -- будешь с заляпанным капотом кататься пока кризис не закончится
я кстати, думаю что есть выход из такой ситуации - почти все договора позволяют договориться о починке самому а потом страховая денежки вернет. рисковый случай, у нас привыкли "сначала деньги потом стулья" и первыми чинится не хотят. я тоже такой но если будут отказы мотивируя НБУ - наверно буду сам чинить а потом им счёт давать.
опять же на охраняемой стоянке.дети вечером прошлись по нескольм машинам.отмыл бензином, а потом морочился обезжирователем.машина стоит в 10 метрах от будки.весь капот и лобовое
То не стоянка, а платная парковка. Я там перестал ставить машину после того как шильдик сперли и багажник поцарапали. Лохотрон - ни чеков, ни договоров, ничего
так всё отмыл.но если бы засохло то капец.буду бесплатно целый месяц ставить машину.как можно так охранять.недавно шильдык сорвали там же.
Что за дети какие-то аццкие пошли? Машину битумом ни с того, ни с сего.
-->
так с десяток машин.
так всё отмыл.но если бы засохло то капец.буду бесплатно целый месяц ставить машину.как можно так охранять.недавно шильдык сорвали там же.
А смысл ставить, хоть платно, хоть бесплатно, с такой "охраной"?
альтернативы нет.вчера увидел что и на л.гавро стоянку снесли.и ещё пару мест закрыли парковочных.от нарикам веселуха.
Согласен. Если есть КАСКО, смысл такой мнимой стоянки? Платить 30-50% стоимости КАСКО за стоянку -- бред.
нету каско .только го
альтернативы нет.вчера увидел что и на л.гавро стоянку снесли.и ещё пару мест закрыли парковочных.от нарикам веселуха.
Так если всё равно защиты никакой - за что платить? Проще под домом...
хоть как то но охраняют.но наркоши тоже не зевают.