Естественный отбор - не более. Нечего перебегать дорогу в неположенном месте
либо тупость не позволяет понять, либо делаешь вид... а если это будет ПОЛОЖЕННОЕ место? просто человек посмотрит налево/напрова, увидит фары, предположит, что фары, как обычно, едут 60-80, да и пойдет, прикинув, что даже если водила сейчас завтыкал и смотрит на телку-пассажирку, то он успеет перейти дорогу. а теперь подумай, что будет, если фары едут 120-150, да ещё, блин, водила таки завтыкал? будет ОЙ. очень уж дофига обидных ОЙ случаетя из-за банального "завтыкал".
недавно на узкой улочке я чуть не поимел лобовую из-за долбойоба на джипе, который искал взглядом парковку, ложа при этом на обстановку впереди. ну конечно же - когда он последний раз смотрел вперед, я ещё не выехал из поворота!
Почитал все ... Тупо гонево ...
Чем вам мешают гонщики ?
нереально, в тихой ночи, напрягают визги тормозов потому что комуто приспичило потренировать развороты и тормоза.
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ !!!! УБИТЬ РЕБЁНКА В УТЕХУ СВОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ! СКАЖИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
Естественный отбор - не более. Нечего перебегать дорогу в неположенном месте
эти слова звучат до тех пор, пока "естественно" не отобрали когото кого ты знаешь.
а если это будет ПОЛОЖЕННОЕ место?
А если гнать там. где нет положеных мест? Например, на московском мосту или борисполськой трассе? а?
эти слова звучат до тех пор, пока "естественно" не отобрали когото кого ты знаешь.
Согласен. Но по сути так и есть.
решил разок прокатиться с ветерком по Лепсе, я чуть-чуть не сбил ребёнка лет 6-7, она просто выскочила из-за поворота прямо на проезжую часть. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ !!!! УБИТЬ РЕБЁНКА В УТЕХУ СВОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ! СКАЖИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
гм, если б вы знали сколько раз мне лично хотелось пришибить и мамаш, и пенсионеров, и молодых людей с пивом, и неадекватных детей, которые забывали, что проезжая часть - это такое место, где о ужас, ездят машины. В случае наезда на подобных "пешеходов" мне жаль только водителя. Потому что если человек непроходимо туп и ему пофигу на свою безопасность - то на тот свет ему и дорога.
решил разок прокатиться с ветерком по Лепсе, я чуть-чуть не сбил ребёнка лет 6-7, она просто выскочила из-за поворота прямо на проезжую часть. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ !!!! УБИТЬ РЕБЁНКА В УТЕХУ СВОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ! СКАЖИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
гм, если б вы знали сколько раз мне лично хотелось пришибить и мамаш, и пенсионеров, и молодых людей с пивом, и неадекватных детей, которые забывали, что проезжая часть - это такое место, где о ужас, ездят машины. В случае наезда на подобных "пешеходов" мне жаль только водителя. Потому что если человек непроходимо туп и ему пофигу на свою безопасность - то на тот свет ему и дорога.
вам не кажется что в данной аналогии есть некая не стыковка. У вас дети есть?
а какая нафик разница? У меня - нет, у моей мамы - есть , но говорит она тоже самое.
У меня - нет, у моей мамы - есть , но говорит она тоже самое.
жжош
У меня - нет, у моей мамы - есть , но говорит она тоже самое.
жжош
стараюсь по крайней мере
объясните почему нельзя гонять на чайке/ фео ?? Это сложно? Имхо куда приятней чем по городу и удобней..
Ты хоть ряд цифр знаешь аренды чайки ?)))
а если это будет ПОЛОЖЕННОЕ место?
А если гнать там. где нет положеных мест? Например, на московском мосту или борисполськой трассе? а?
Согласен. Но по сути так и есть.
Исходя из твоих слов - ездить нужно на танке... За подобный естественный отбор, если не дай Бог каснется меня... , я не то, что бы сайт закрою.... , я и всех организаторов детородного органа лишу без анестезии....
все правильно он грит, за детьми пусть следят мамаши с папашами, а посторонние дядьки не обязаны заботиться о них, да и не будут этого делать, у них свои дети обычно имеются
все правильно он грит, за детьми пусть следят мамаши с папашами, а посторонние дядьки не обязаны заботиться о них, да и не будут этого делать, у них свои дети обычно имеются
если даже не имеются, посторонние дядьки могут быть очень заняты: смотреть на дорогу, крутить руль, переключать передачи, а не отслеживать траектории передвижения отдельных индивидуумов
объясните почему нельзя гонять на чайке/ фео ?? Это сложно? Имхо куда приятней чем по городу и удобней..
Ты хоть ряд цифр знаешь аренды чайки ?)))
Повторюсь. "Ок, если чайка дорого, что мешает найти какую-нить взлетную полосу и там гонять вдали от домов и дорог общего пользование? В Белой Церкви знаю ездят, или на бензин денег то же нету? Бородянка какая-нить, в гостомеле попробовали договорится? В лесу где-то возле заброшенной военной базы бетонки есть, было бы желание. Мое личное мнение что нормальные люди давно уже никому не мешает, вам же просто очень хочеться вы№;нутся перед падругами, братвой, поснимать все на трубу и потом показывать друзьям." Или 10литров бенза до Белой Церкви это дорого, там парк ещё красивый? Фео за 20грн в час то же много? У меня складывается впечетление что мега-стоимость "чайки" у Вас отмазка на все случаи жизни.