Куда ж им до тебя - ты ж и трусы не носишь, и к побрякушкам равнодушна. Дуры они, конечно-же.
даю справку! Ирка носит трусы! и побрякушки любит! Сама видела!
пы.сы. это тебе MEXX за приглашение на позапрошлогодний борщ!
А вааще она имела ввиду, шо наше хорошее отношение к мужчине побрякушками не измеряется. И вы сами об этом знаете. Но мы так люююбииим всякие сережки-колечки.. мммммммммммм......
ну если к побрякушкам относить подаренные мужем часеги - то да ))) но от них хоть толк есть - время показывают а на счет сережек-колечек попрашу ниабабщать
зы: глупое ты, читай внимательно ветку - у меня сегодня два борща, йа тебя на свежий приглашала, а позапрошлогодний руденку ждал (к слову, йа иво уже вылила ))
В ответ на: к слову...твой муж был жмот! тока часики и подарил!
ну пачиму ))) еще , например , горолыжные ботинки из паследней коллекции россиньел к слову, не намного превышаед бюджет топискатера - но таки навернайе да, абычнай тетке таки лучше сваровски
зы: и кстате не далее как вчера жпс навигатор ))) так ша попрошу маиво бывшего мужа ниабижать
Выходит она неискренна. Фантазирует, хочет показаться не такой м.., какая есть. Зочем?
нюююю... она искренна! просто "одевает" на себя. ей к примеру в данный момент цацки не нужны, у нее есть более интересные потребности. посему тех, кто хочет тока побрякушки и считает посредственностями. Хотя с другой стороны, я не думаю, что она была бы не рада подарку-побрякушке
а так... все мы хотим быть лучше, чем есть... или хотя бы казаться.
ну эт када шо-то действительно нада! а ежели все есть? тада надо что-то милое дарить. Не новый же комбайн Тефаль, который не работает, а только думает о нас.
В ответ на: ну эт када шо-то действительно нада! а ежели все есть? тада надо что-то милое дарить.
тада нада спросить. имхо хотя я все же за сюрприз в виде романтического уикенда т.к. очень правильно написали выше - проще всего отделаться ненужной милой безделушкой... чем уделить время и скреативить шото ))) и нинада мне говорить шо ты предпочтешь сваровски