йа давно говорила, что тебе попадается какая-то ограниченная выборка дур дам
Брехня. Не верю.
йа давно говорила, что тебе попадается какая-то ограниченная выборка дур дам
Куда ж им до тебя - ты ж и трусы не носишь, и к побрякушкам равнодушна. Дуры они, конечно-же.
Куда ж им до тебя - ты ж и трусы не носишь, и к побрякушкам равнодушна. Дуры они, конечно-же.
даю справку! Ирка носит трусы! и побрякушки любит! Сама видела!
пы.сы. это тебе MEXX за приглашение на позапрошлогодний борщ!
А вааще она имела ввиду, шо наше хорошее отношение к мужчине побрякушками не измеряется. И вы сами об этом знаете. Но мы так люююбииим всякие сережки-колечки.. мммммммммммм......
и побрякушки любит! Сама видела!
ну если к побрякушкам относить подаренные мужем часеги - то да ))) но от них хоть толк есть - время показывают а на счет сережек-колечек попрашу ниабабщать
зы: глупое ты, читай внимательно ветку - у меня сегодня два борща, йа тебя на свежий приглашала, а позапрошлогодний руденку ждал (к слову, йа иво уже вылила ))
к слову...твой муж был жмот! тока часики и подарил!
к слову...твой муж был жмот! тока часики и подарил!
ну пачиму ))) еще , например , горолыжные ботинки из паследней коллекции россиньел к слову, не намного превышаед бюджет топискатера - но таки навернайе да, абычнай тетке таки лучше сваровски
зы: и кстате не далее как вчера жпс навигатор ))) так ша попрошу маиво бывшего мужа ниабижать
а позапрошлогодний руденку ждал (к слову, йа иво уже вылила ))
шо такое????
шо такое????
ждала.. ждала... пока не дождалась! карчи, борщ вылили! пы.сы. а ты почему не на даст-ист-фантастиш кине??? а?
даю справку! Ирка носит трусы! и побрякушки любит! Сама видела!
Выходит она неискренна. Фантазирует, хочет показаться не такой м.., какая есть. Зочем?
шо такое????
ждала.. ждала... пока не дождалась! карчи, борщ вылили! пы.сы. а ты почему не на даст-ист-фантастиш кине??? а?
писдец, как тесен мир.... вроде полгода ее не было, а фсьо знает....
я больше по хоум видео, чем тыняццо непонятно где
Выходит она неискренна. Фантазирует, хочет показаться не такой м.., какая есть. Зочем?
нюююю... она искренна! просто "одевает" на себя. ей к примеру в данный момент цацки не нужны, у нее есть более интересные потребности. посему тех, кто хочет тока побрякушки и считает посредственностями. Хотя с другой стороны, я не думаю, что она была бы не рада подарку-побрякушке
а так... все мы хотим быть лучше, чем есть... или хотя бы казаться.
посему тех, кто хочет тока побрякушки и считает посредственностями.
здрасте. где йа такое гаварила ?))) я писала шо имхо, ни уму не сердцу ))
а рада была бы любому подарку, да. вопрос в том, насколько в конце концов побрякушку можна всегда продать, и купить себе шота полезное )))
но в плане подарка мужа - жене - йа все же предпочитаю шоб считались с моими потребностями по типу "а шо ты любимая хочешь"
ну эт када шо-то действительно нада! а ежели все есть? тада надо что-то милое дарить. Не новый же комбайн Тефаль, который не работает, а только думает о нас.
ну эт када шо-то действительно нада! а ежели все есть? тада надо что-то милое дарить.
тада нада спросить. имхо хотя я все же за сюрприз в виде романтического уикенда т.к. очень правильно написали выше - проще всего отделаться ненужной милой безделушкой... чем уделить время и скреативить шото ))) и нинада мне говорить шо ты предпочтешь сваровски
и нинада мне говорить шо ты предпочтешь сваровски
я сваровски??!!! не откажусь
Руденка слили...)))