Идея в следующем. У многих из нас есть разного рода автомобильные программки (типа ETK, TIS и т.д.), просто какие – либо описания, софт и т.д. С другой стороны мы же часто сталкиваемся с тем что не можем что – то найти. Предлагаю создать каталог подобного софта, у кого что есть и на каких условиях он может дать воспользоваться. Ну например: у меня есть две версии ETK по BMW, есть отсканированная книжка по E-28 на русском языке. Могу залить на болванку за пиво (опционально). Мне кажется подобный проект был бы очень полезен всем нам.
В ответ на: Идея в следующем. У многих из нас есть разного рода автомобильные программки (типа ETK, TIS и т.д.), просто какие – либо описания, софт и т.д. С другой стороны мы же часто сталкиваемся с тем что не можем что – то найти. Предлагаю создать каталог подобного софта, у кого что есть и на каких условиях он может дать воспользоваться. Ну например: у меня есть две версии ETK по BMW, есть отсканированная книжка по E-28 на русском языке. Могу залить на болванку за пиво (опционально). Мне кажется подобный проект был бы очень полезен всем нам.
Хотя идеально было бы найти где-то большой storage, и по мере нахождения софта сливать его туда. Даже ИМХО необязательно чтобы из инета доступ к нему был - главное чтобы кто-то им рулил и ЦДР недалеко присутствовал. У меня вон тоже дофига чего скопилось - оно как бы и не нужно, и стирать жалко. Алдаты там всяческие, Митчелы, ТИС-ы...