Собрался вообщем я его заменить (у меня ОНС инжектор),вообщем кто знает есть на нем куча трубочек таких...Так вот...сам вопрос: 1.Нужны ли они или нет? 2.Нашел коллектор без этих самых трубок, но от карбюраторного вот теперь стоит вопрос взаимозаменяемости. Вообщем мнения разделились Тим говорит что можна ставить и без трубок,а на разборке мне даже продавать не хотят:) типа всеравно обратно привезешь... зарядили за него 15 енотов вообщем незнаю...мож кто ставил?
В том то и дело на разборке мне доказывают что они разные, типа не станет, и какова судьба трубок (если станет)? в смысле если глушить как будет влиять на работу двигла?
У меня ОНС 2.0 инж NRA - штатно трубочек, лямбд и катализаторов нету - выпускной коллектор без этих дурацких трубок - можно ставить значит... вряд-ли на NRA версиях свой собственный выпускной колл. а с чего бы карбюратоному трескать понять не могу - ведь температура одинаковая
Собрался вообщем я его заменить (у меня ОНС инжектор),вообщем кто знает есть на нем куча трубочек таких...Так вот...сам вопрос: 1.Нужны ли они или нет?
+++Это я тебе уже рассказывал.
2.Нашел коллектор без этих самых трубок, но от карбюраторного вот теперь стоит вопрос взаимозаменяемости.
+++А вот тут хз. Точнее - не помню есть ли разница между карбовым и от NRA (инжектор без экологии). Возможно что и есть. Поэтому идеальный вариант - инжекторный от безкатового ОНС. Навскидку ничего кроме дырки в экране на карбовом не вспоминается...
Вообщем мнения разделились Тим говорит что можна ставить и без трубок,а на разборке мне даже продавать не хотят:) типа всеравно обратно привезешь... зарядили за него 15 енотов вообщем незнаю...мож кто ставил?
+++Да цена вроде относительно нормальная, но вот конкретно... Кстати - это на Пирогова разборка?