Дабы не допустить ошибку, подскажите - кто в октябре слышал в эфире следующих корреспондентов:
A07 - velcom - Игорь A13 - Поппель - Стас - UT4UES A16 - Tibor - Павел А29 - Kory - Владимир A32 - U32 - Олег - UT5USI A33 - Xakep - Дмитрий - UT5USJ A47 - igfisher - Игорь А50 - chet - Игорь - UT4UEV A51 - Storag - Виктор A55 - LucaBrasi - Алексей Е30 - Дмитрий Е31 - Александр Garrik - Гарик - UT4UET UT4UCI - Александр
По крайней мере троих или четверых из списка слышал за последние несколько дней.
Валера, уточни пожалуйста.
Гарика слышал пару раз, у него бобик умер, а радейку не перенес в новый, с резинки был и подходил, остальных не слыхал, если не ошибаюсь Попель в начале месяца кажись был, но утверждать не буду.
-->
Валера, уточни пожалуйста.
A13, A55 - говорил с ним недавно, Гарик. К тому же мы еще не все вернулись на 434.525. У меня в машине в основном включена частота 434.525, поэтому сейчас трудно сказать.
А-33 слышал пару раз
Меня в октябре не было, ранним утром еду на тренировку, пока все спят, а потом сразу на работу
Меня в октябре не было, ранним утром еду на тренировку, пока все спят, а потом сразу на работу
Как, так не было? А кого Валера А35 слышал?
Как, так не было? А кого Валера А35 слышал?
То я в центр иногда езжу к бухгалтеру, наверное было разок
Мда, одно QSO в месяц... Неужели у нас на канале, так не интересно?
К сожалению, 33 не выходил на связь. Надо бы дома хоть поработать будет, а то в машине физически некогда.
К сожалению, 33 не выходил на связь. Надо бы дома хоть поработать будет, а то в машине физически некогда.
Рацию заряди да
Да в машине валяется инвертор. надо слазить на кардачи, мож что-то из прикуривателя надыбаю зарядку под китаенвуду. Взял бы себе автомобилку, так поставить даже некуда. Разве что под потолок что-то примудрить, высоты вроде хватает. Так есть еще же и сибишка.
подхожу в основном днём но реже чем ранее, поскольку на работе нахожусь с 8 до 17 иногда выезжаю в город(опять же реже чем ранее)
Да в машине валяется инвертор. надо слазить на кардачи, мож что-то из прикуривателя надыбаю зарядку под китаенвуду. Взял бы себе автомобилку, так поставить даже некуда. Разве что под потолок что-то примудрить, высоты вроде хватает. Так есть еще же и сибишка.
Возьми есу 7800, там выносная панель, станцию можно под сидение засунуть
Тут цена... Сегодня сообщал в эфир. Был только 08
Мда, одно QSO в месяц... Неужели у нас на канале, так не интересно?
Я постараюсь исправиться. Да и рация из машины никуда не девалась..
Ветку сносить не буду, только закрою. Рекомендуется для чтения, всем зарегистрированным корреспондентам. Удалённые из списка корреспонденты, лишаются права на перерегистрацию позывного на 3 месяца. Подход на канал без позывного, будет пресекаться. С сегодняшнего дня, обьявляется месячный мониторинг каналов 434.450 и 434.525. Засчитываются QSO на обоих каналах. Всем 73!