Нужны советы по сложившейся ситуации: собирался поменять этой осенью автомобильчик. Выбор пал на Чератку 2.0ЕХ б/у годик-два. По деньгам вписывался в 75000 грн.(по курсу 5, т.к. 75% средств для этих целей отведено в нац. валюте). Но на сегодняшний день имеем: курс под 6 грн./долл. и соответственно цена на б/у уже выходит 90000 грн., что для меня уже не приемлимо. За эти деньги можно взять Черато 1,6new + регистрация + немного мелких допов (коврики, сигналка и т.д.). Вопрос: что брать, брать ли счас, переждать... и что, вообще, ожидать от рынка б/у? П.С. Варианты типа, накупить картохи, зимой продать, летом ездить на лехусе не рассматриваются.
В ответ на: Нужны советы по сложившейся ситуации: собирался поменять этой осенью автомобильчик. Выбор пал на Чератку 2.0ЕХ б/у годик-два. По деньгам вписывался в 75000 грн.(по курсу 5, т.к. 75% средств для этих целей отведено в нац. валюте). Но на сегодняшний день имеем: курс под 6 грн./долл. и соответственно цена на б/у уже выходит 90000 грн., что для меня уже не приемлимо. За эти деньги можно взять Черато 1,6new + регистрация + немного мелких допов (коврики, сигналка и т.д.). Вопрос: что брать, брать ли счас, переждать... и что, вообще, ожидать от рынка б/у? П.С. Варианты типа, накупить картохи, зимой продать, летом ездить на лехусе не рассматриваются.
ИМХО если комплектация устраивает, то брать сейчас же и немедленно. КИА сейчас с этим долбаным курсом ваще сладкая Не думаю что это продлится долго, КИА в Украине ох бабло любит.
Сам в таком же ступоре. 1.Ожидать, что б/у подешевеет в долл. - маловероятно. Скорее продавцы решат переждать. 2. Сколько еще салоны продержат цены в грн? Мнение двоякое - 50 на 50. ПС Разница в комплектациях ЛХ и ЕХ присутствует достаточная ИМХО
В ответ на: Сам в таком же ступоре. 1.Ожидать, что б/у подешевеет в долл. - маловероятно. Скорее продавцы решат переждать. 2. Сколько еще салоны продержат цены в грн? Мнение двоякое - 50 на 50. ПС Разница в комплектациях ЛХ и ЕХ присутствует достаточная ИМХО
Моя ИМХА что не 50 на 50, а быстренько щас пересчитают в ЮСД и вуаля. А кстати, неужели климат вместо просто кондера, комп, литье и регулировка вод. сидения (по-моему все и з основного ) не стОят лишних 7тык кредиток (с), которые можно просто взять в долг к примеру?
1. Насчет пересчета по свежим наличным курсам - 50\50. Возможно побоятся - НБУ обещает вернуть курс до 5.10-5.25 (вроде нал.гривня в дефиците у менял). А с паникерами цацкатся не будут. Плюс продажи остановятся, кредиты то не дают. ИМХО. 2. Вопрос не в 7 кгрн. На последние покупают авто только . Для себя определил, что можно потратить на авто 80000 грн(16000грн по курсу 5)вместе с регистрацией и мелкими фенечками.
Я поддерживаю мнение,что покупать б/у автомобиль по цене нового (примерно одного класса)-идиотизм,уж простите за прямоту. Поэтому,я бы купил естественно новое авто (хотя я сам езжу на 2000-ом годе.Но как говорят,ездят не на годе выпуске,а на состоянии! Да и брал я ее в свое время не по таким космическим ценам на б/у,как сейчас). Когда брать новое авто?...палка в 2-ух концах. Про курс не хочу говорить-так как что нового можно сказать про истерию и психоз людей? Скажу лишь,что большинство банкиров сошлись во мнении (учитывая заявы Стельмаха и др.финансовые инструменты),до конца года курс вернется в рамки 5,10-5,25 грн за доллар.Оф.курс НБУ будет прямым отображением межбанковского курса и каждый день будет разным.Поэтому я бы,лично,подождал до декабря.Это мое субъективное мнение. Перекупы и реальные продавцы б/у авто не будут подымать цены выше,т.к. уже реально и фактически некуда.Из-за кризиса кредитов и т.д.новые авто покупаются плохо,б/у еще хуже.ИМХО-цена на б/у будет падать,однозначно.Вопрос времени. С другой стороны...долбанная антикризисная пакетная программа Юли и правительства,в которой черным по белому прописано увеличение ввозной пошлины в целом на авто и на кузовщину (сейчас 10%) в 5-10 раз! Если сейчас автомобили с завода до границы идут по цене,допустим,10 тыс.евро.При завозе и растаможке +10%=11 тыс.евро.Если эту ввозную пошлину подымут,пусть в 5 раз,то будет 10 тыс.евро + 50%=15 тыс.евро. А такое будет-это главный механизм по борьбе с кризисом любой страны в мире-задушить импорт всеми законными способами. Поэтому бери новое,но в декабре.Не по психозному курсу 6,20 как сейчас,а по реальному,который будет на то время.
Брать новую конечно. Вот я хотел свою продавать, пока передумал, с таким курсом смысла особо нет. Вернется курс, либо подыматся цены, буду продавать. ИМХО: сейчас цены в гривне импортеры держат за счет того что склад забит машинами куплеными еще по курсу 4,5-4,7 как только склад разойдется тут же цену в гривне подымут.
В ответ на: 2. Вопрос не в 7 кгрн. На последние покупают авто только . Для себя определил, что можно потратить на авто 80000 грн(16000грн по курсу 5)вместе с регистрацией и мелкими фенечками.
Возможно я чего-то не понял. 1,6 нью даже ЛХ за 80 ну никак не получается За 91-92 с регистрацией + фенечками получается. Поэтому Черата - может просто не для тебя машина Имея 75% денех в грн я бы их пристраивал немедленно, еще вчера. ИМХО конечно
В ответ на: Поэтому бери новое,но в декабре.Не по психозному курсу 6,20 как сейчас,а по реальному,который будет на то время
У КИА щас цены в грн У топикстартера 75% тэньгэ в грн. Поэтому брать нужно немедленно если созрел ИМХО. Плюс, как показывает практика (не скажу за остальных импортеров ибо не слежу), но КиаМоторсУкраина - это что-то Их ценовую политику ИМХО не может осознать никто в этой стране. Поэтому в декабре ИМХО цены на КИА будут точно не такие как сейчас, вне зависимости от курса доллара
В ответ на: У КИА щас цены в грн У топикстартера 75% тэньгэ в грн. Поэтому брать нужно немедленно если созрел ИМХО. Плюс, как показывает практика (не скажу за остальных импортеров ибо не слежу), но КиаМоторсУкраина - это что-то Их ценовую политику ИМХО не может осознать никто в этой стране. Поэтому в декабре ИМХО цены на КИА будут точно не такие как сейчас, вне зависимости от курса доллара
Что да то да, я не знаю больше в Украине такого дилера кт. так много менял цены в течении года, жадные
Возможно я чего-то не понял. 1,6 нью даже ЛХ за 80 ну никак не получается За 91-92 с регистрацией + фенечками получается. Поэтому Черата - может просто не для тебя машина Имея 75% денех в грн я бы их пристраивал немедленно, еще вчера. ИМХО конечно
Прошу прощения, может не совсем корректно написал в самом начале. Но суть всего сводилась к тому, что настраивался купить бу 2.0л ЕХ и растаться за это удовольствие с 80000грн (что на тот момент составляло 16000долл.). Естественно, что, как правило, такая машинка обладает некоторыми допами-фенечками(коврики, защита, сигналка, тонировка, балалайка, чехолки и т.д.- отсутствующее вычеркнуть, недостающее приобрести). Ну ментальность такая у нашего народа - хоть чего-нибудь нашарик. И я не исключение. А тут с курсом. И на сегодня имеем, что новая база дешевле почти фульного бу . Поэтому хотелось узнать мнение сведующих людей, что будет дальше с ценами на первичном и вторичном рынках касательно хотя бы данной модели авто. Вообщем, вроде определился - будем подождать . Тем более, что а)обладание очередным авто не является суперпупермега-мечтой; б)разбирающиеся знакомые настойчиво советуют сливать бакс по 5.85-6 если есть возможность и ждать выборов в штатах . Т.к. сливать особо нечего, то и не буду дергаться. А то еще обвалю какой-нибудь индекс на рынке своими вливаниями