Сёдня отдал машино на ТО. И иду себе по Ж-д шоссе в сторону Выдубичей. Возле Кишени вижу ментовские Жыгули и двух с жезлами. Заинтересовало то, что они в обычной, негаишной форме. Курточки, брюки, рубашки, фуражки. Подошел ближе - ещё и жетонов на грудях нема. Стоят и, похоже, смотрят кто не пропустит пешеходов или не остановится перед знаком "Стоп" под путепроводом. Я остановился в нескольких метрах от них и просто греюсь на солнышкие и наблюдаю за ними... Они обратили на меня внимание. Один даже попытался спрятать жезл в рукав. Замялись, застеснялись... Я смотрю на них всё внимательнее. Потом кивнул "вопросительно" одному из них, мол, чо смущаетесь... Ещё пару минут такого стояния и смотрения и они сели в Жыгуль и уехали.
Сам не гам и другому не дам!
надо было телефоном их пощёлкать
Казлы!
Ещё пару минут такого стояния и смотрения и они сели в Жыгуль и уехали.
Дай Бог каждому такой взгляд...
Это ж каким нада быть олухом, чтобы заплатить таким)))
думаю, что моя жена (если без меня) заплатила бы.
У меня на прошлой неделе был подобный случай. Идем с женой по Красноармейской к Украине. Смотрю, перед перекрестком с Щорса за лайтбоксом двое гайцов в чине старлея и капитана ныкаются, а их машина на тротуре аккуратно запаркована между других,чтоб с дороги не было видно.
Ну я так откровенно некультурно тыкаю в них пальцем и говорю жене -Совсем сержанты охамели, денежку офицерАм в клюве не носят, приходится беднягам самим себе на жизнь зарабатывать. Ну так еще притормозили слегка возле них....беседуя о делах их скорбных.... Проводил я жену и через 5 минут возвращаюсь снова мимо них. Посматриваю опять в их сторону. И тут они так отчетливо занервничали, палки за спину попрятали, и один другому так кивает настойчиво, мол валим отсюда, валим Свалили или нет я не дождался, но слегка офицерА улыбнули.
Сёдня отдал машино на ТО. И иду себе по Ж-д шоссе в сторону Выдубичей. Возле Кишени вижу ментовские Жыгули и двух с жезлами. Заинтересовало то, что они в обычной, негаишной форме. Курточки, брюки, рубашки, фуражки. Подошел ближе - ещё и жетонов на грудях нема. Стоят и, похоже, смотрят кто не пропустит пешеходов или не остановится перед знаком "Стоп" под путепроводом. Я остановился в нескольких метрах от них и просто греюсь на солнышкие и наблюдаю за ними... Они обратили на меня внимание. Один даже попытался спрятать жезл в рукав. Замялись, застеснялись... Я смотрю на них всё внимательнее. Потом кивнул "вопросительно" одному из них, мол, чо смущаетесь... Ещё пару минут такого стояния и смотрения и они сели в Жыгуль и уехали.
насколько мне известно, остановить могут любые сотрудники милиции и гаишная форма, жетон роли не играют.
другое дело что платить на месте и вообще платить до 14 ноября необязательно. А вот потом
другое дело что платить на месте и вообще платить до 14 ноября необязательно. А вот потом
Так сказать в свободное от работы время... Иногда лучше жевать.
а ты на глаз определяешь в какое время они стоят ? так что пожуй сам, прежде всего ПДД
Ты прав,иногда лучше жевать. П.С.пресечь преступление/правонарушение может/обязан в ЛЮБОЕ время (с)Закон о милиции.
Ага, ксати в ПДД указан список действий, который должен сделать сотрудник милиции после остановки автомобиля
Там одни и те же менты практически каждое утро пасутся. Ловят на знак стоп перед ржавыми рельсами. Знают, гады, что выполнить требования знака стоп решится не каждый, ибо велик шанс получить в зад.
Пару раз останавливали и отпускали - "Ой, вы дытынку в садочок везете, то изжайте соби"