1. Ходовая, диагностика и ремонт найденного. Собираюсь в Крым проверить все надо. 2. Подтекание масла из коробки. Текет давно и довольно постоянно, переодически доливаю 3. Прокладка штанов , выпускного коллектора – сечет, одна шпилька сломана. 4. Замена бака. 5. Замок правой двери, хреново открывается изнутри, еще хуже снаружи, отлично открывается если тянуть одновременно. 6. Механизм подъема опускания стекла левой, через раз стекло перекашивает трохи и оно еле идет, если до упора опустить становится на место. 7. Осмотр всех тосольных патрубков на предмет замены сомнительных 8. Замена задних колодок
Отогнал в четверг, со вторника он в отпуске, забирал вчера под лобовухой записка о том что сделано. Сделано: 1. Диагностика, результат в тумане. 2. - 3. Прокладка заменена старые шпильки высверлены, новые наверчены, вроде не сечет 4. - 5. Вроде чтото делали, пассажирская дверь теперь по другому заедает. 6. Сделано. 7. - 8. Сделано, тормозит гораздо лучше. Пока от комментариев воздержусь.
А чего ж ты с Пражской свалил?
Я счас в Пуще живу мне на Саратовскую ехать 15 минут, только по этому
А чего ж ты с Пражской свалил?
Привет! Я конечно извиняюсь, но адресок, где именно на Пражской, не подкинете? С уважением Александр.
Я три раза чинился в другом месте, потом переделывал, доделывал.