Короче говоря есть возможность купить недорого нормальный (вроде )ксенон. Вроде как вумные люди говорят, что для нормального эффекта от ксенона нужон обязательно омыватель фар, а то свет рассеивается, слепит и не светит... Неужели это все правда?
ЗЫ: проверка орфографии не пашет ))) Орфографических абшибок ни найдина ))))
С одной стороны ксеноновые фары меньше заляпываются - они холоднее и грязь на высыхает на них. С другой стороны появление грязи относительно сильнее влияет на фокусировку луча ксеноновой фары - это ухудшает освещение. По некоторым мнениям также слепит окружающих.
Поэтому омыватель не помешает. Хотя я не считаю его маст хев...
кста, сегодня читал на автозвуке - у них есть 2 вида систем очистки фар. может как-то психану и поставлю себе...
Вроде как вумные люди говорят, что для нормального эффекта от ксенона нужон обязательно омыватель фар, а то свет рассеивается, слепит и не светит...
Умный человек такой фигни не скажет .
Ничего обязательного в омывателе фар я не вижу, хотя ксенон у меня стоит сейчас на обоих машинах да и ранее на обоих фокусах он тоже был. И везде без омывателей .
В ответ на: Ничего обязательного в омывателе фар я не вижу, хотя ксенон у меня стоит сейчас на обоих машинах да и ранее на обоих фокусах он тоже был. И везде без омывателей .
У меня просто дружбан возит ксенон, говорит может привезти недорого - баков в 60-65 мне все это выльеццо, вот я и задумался (хотя только что купил Осрам у дядьки Зорика)
Фетусевич, посоветуй стоит заморачиваться или нуегонах?
У меня просто дружбан возит ксенон, говорит может привезти недорого - баков в 60-65 мне все это выльеццо, вот я и задумался (хотя только что купил Осрам у дядьки Зорика)
Фетусевич, посоветуй стоит заморачиваться или нуегонах?
тебе нужен биксенон. Заморочек тут никаких нет. Купил, поставил, кайфуешь - все просто как 2 пальца. Тем более, что тебе дешево отдают (только оговори гарантийные условия )