Если не ошибаюсь, видел сие в Олди на Гарматной. Как заходишь в магаз, идешь все время прямо. Там отдел дверных замков, ручек и всяческих разных крепежей
В ответ на: Если не ошибаюсь, видел сие в Олди на Гарматной. Как заходишь в магаз, идешь все время прямо. Там отдел дверных замков, ручек и всяческих разных крепежей
Вот виды крепежа из "Солди и Ко" ( ссылка ) Если нет у них, то смотри Авис метиз (должны Fisherом торговать) или ФБМ Украина (это по-моему поставщики Эпицентра).
тока шо вернулась с прогулки по Новой линии, и там такие девайсы есть хотела даже телефонограмму те отправить, типа, "а не прикупить ли те пару десятков таких штуковин", чтоб завтра с ноутбуком отдать, а потом ... застыдаласся
Кароче таки купил дюбеля, дорогие правда, 27 грн/ 4 штуки. Кусок пластмаски, который из Китая привезли в Германию, а от туда в Украину... Ужос...
Но зато фанарики устанавливаются лехко и просто без никаких перфораторов и проблем...
Купил так же сумеречные реле маленькие (типа как пару спичечных коробков), танцевал сёдня весь день на стремянке - установил 10 светильников (ещё 6 осталось), рядышком реле поставил с лампами. Всё проверил (ручками закрывал реле - они включались) - всё работало. Вечером уехал, приезжаю домой када уже темно гыгы - дом похож на новогоднюю гирлянду От того что темно включается реле, загорается лампа, светит на реле - реле выключается И так по кругу с периодом дето в 15-20 секунд.
Пришлось лепить на реле (не на всё, а только на ту часть на которую свет лампы попадает) чёрную изоленту - 5 минут "доработки напильником" - теперь территория освещена...
поздно я прочитал. корочи такие я видел на обойном рынке (на окружной) по рублю за штуку .... ищё раз извиняюсь шо поздно прочитал там мужик торгует в первом ряду всякими шурупами, дюбелями и т.д., ближе к концу рынка в сторону Беличей
В ответ на: поздно я прочитал. корочи такие я видел на обойном рынке (на окружной) по рублю за штуку .... ищё раз извиняюсь шо поздно прочитал там мужик торгует в первом ряду всякими шурупами, дюбелями и т.д., ближе к концу рынка в сторону Беличей
точно такие? есть очень похожие но для гипса... Эти в реальности оказались больше чем я думал, диаметр у него дето 4 см - здоровый такой пропеллер