Был просмотрен только что, вообщем, кому не понравился "АдмиралЬ" рекомендую обязательно сходить и почувствовать разницу. Одно приятно- не был одинок в своем стремлении заплатить за это гауно 60 грн, практически полон зал лохов, которые повелись в очереной раз на рекламу.
Хм. А мне скорее понравилось чем не. Атмосферку соблюли, ну сюжет в стиле "всё в кучу", ну Когнитти не было(кроме одной маленькой вывески:), ну и Владимира, ну и фиг с ними. Я на фильм по игре шел, фильм по игре получил. Не самый плохой, между прочим.
ЗЫ О, кстати, а почему 60 грн, когда совсем даже 25:)
ЗЫ О, кстати, а почему 60 грн, когда совсем даже 25:)
Ну наверна потому, что если разводить, так по полной
Был просмотрен только что, вообщем, кому не понравился "АдмиралЬ" рекомендую обязательно сходить и почувствовать разницу. Одно приятно- не был одинок в своем стремлении заплатить за это гауно 60 грн, практически полон зал лохов, которые повелись в очереной раз на рекламу.
оставили 30 грн на двоих. Фильм - канкретный найоп ибо шли на мистику а тут глюки сцуко. Дум 2 на большом экране. Не понравилось. Жалко 10 грн за парковку в ультрамарине гг
хотел с утра засмотреть, да сцуко аплоад.ком.уа колбасится, не отдал. Шо, таки не стоит даже тянуть?
Фильм - канкретный найоп ибо шли на мистику а тут глюки сцуко
О, ещо в догонку к вопросу про 60 гырыны: а где обещали шо будет мистика?
Как по мне мало слоумоушена, я думал там как в игре будет,мало "акробатического" стреляния, в общем слабовато Правда "наташа" в комбинации хороша, наши украинские девчОнки рулят, это вам не "святые мощи анджелины"
оставили 30 грн на двоих. Фильм - канкретный найоп ибо шли на мистику а тут глюки сцуко. Дум 2 на большом экране. Не понравилось. Жалко 10 грн за парковку в ультрамарине гг
зорег, ты в своем уме!? шли на мистику, а попали на глюки? дык там глюки и должны были быть - иль ты в игру не играл?
Фильм -- редчайшее говно. Даже на спецэффектах сэкономили, не говоря об актерах. Сюжет отсутствует напрочь. Хитмен был намного лучше.
зорег, ты в своем уме!? шли на мистику, а попали на глюки? дык там глюки и должны были быть - иль ты в игру не играл?
йа не играл в игру Обещали мистику в трейлере... фильм не понравился...
йа не играл в игру
оно и видно) кто в игру не играл на фильм идти бессмысленно! ЗЫ: а в игру поиграй - получше фильма она. сильно получше
йа не играл в игру
оно и видно) кто в игру не играл на фильм идти бессмысленно! ЗЫ: а в игру поиграй - получше фильма она. сильно получше
некада На марьяж времени и то не хватает
ВУсем кто пишет, что фильм оцтой нужно было б вначале узнать. что существует одноименная игра. И поиграть в нее вначале. А то вступите в гафно и лоханетесь как зорик, который шел, почему-то на мистику, а не на фильм снятый по игре
нормуль, с попкорном потянет,сняли неплохо,Но и шо шо глюки, в этом тоже плюс есть..куда лучьше ,чем дибильнаяч комедия Гром в Тропиках...я думала вот там..я точно усну.... БЕЕЕ
куда лучьше ,чем дибильнаяч комедия Гром в Тропиках...я думала вот там..я точно усну.... БЕЕЕ
??????????? одна из самых смешных комедий этого года
куда лучьше ,чем дибильнаяч комедия Гром в Тропиках...я думала вот там..я точно усну.... БЕЕЕ
плюсмульйон. Лучший стеб на Голливуд из всех, что я видел.
я прошу прощение, но кроме мата,гона ,гы гы гы,я там боше ниче не видела...может тупого американского юмора не поняла....Айм сорри!
я прошу прощение, но кроме мата,гона ,гы гы гы,я там боше ниче не видела...может тупого американского юмора не поняла....Айм сорри!
Ну ваще эта кина расчитана на тех, кто смотрел американские эпические кины про войну во вьетнаме. Там обо%рали все голивудские штампы, причем с тем же голивудским размахом
йа не играл в игру
+1 Так как отыграл обе части МаксаПейна фильм как ролик-продолжение игры отсмотрен неплохо, если бы не играл то чморил бы фильму!
Макс Пэйн - доаольно харизматическая игрушка была. Особенно первая. Да и вторая тоже ничего, несмотря на архитектурные излишества.
Малька, конечно, таланта режиссеру не хватило чтобы полностью передать атмосферу. Но если б так - фильм вообще немного кто понял бы. Кроме фанов игрушки. А это им не надо было.
Вобщем-то - я удовлетворен. И смотрел с удовольствием.
Ну а сравнивать комикс-триллер с исторической драмой как топикстартер - у меня столько наркотегов в доме нет, не осилю...