Вообщем вопрос в чем, читал пару статеек про снижение спроса на замлю, загороднии дома в свете кризиса, вот интересно мнение форумчан которые занимаються недвижемостью или просто в курсе, может кто ждет хорошую цену, какие мнения Господа?
Сейчас при приходе с наликом "автоматом" имеешь 10...15% скидки. В ноябре можно расчитывать на 20...25% скидки. Но общий уровень стартовых цен маклеры обещают останется без изменений... Опрошенным мной маклерам доверяю.
Значит правду пишут аналитики, видать подкралась опа ценам на землю. Вот я и подожду до января-февраля, можут будет еще интересней, а то братан чето забегал покупать хочет, а я ему говорю подожди, как чувствовал
В ответ на: Значит правду пишут аналитики, видать подкралась опа ценам на землю. Вот я и подожду до января-февраля, можут будет еще интересней, а то братан чето забегал покупать хочет, а я ему говорю подожди, как чувствовал
зимой предложение скорее всего просто замерзнет до весны. да и покупать зимой глупо.
Нельзя толком оценить покупку Весеннее таяние и половодье может существенно изменить ее (покупки) ценность.
PS А эта зима будет снежная...
В августе ездил смотреть участок, дождей не было недели две. Разгребаю траву под ногами, а там вода. И в конце участка - копанка. "Спасибо, я подумаю..."
Кому будут нужны деньги будут снижать цену. Остальные ждать. Хорошие участки - это не восполнимый ресурс. Если есть желание, то искать и покупать, и наверно уже ближе к весне. Т.е. это не на долго, пару лет и цена опять поползет вверх.