Вот собсно завтра надо встретить тешу. ок 7 утра поезд. Нет желания в ее присутствии снимать краба или бить блокираторщиков. Есть ли в это время шанс получить краба, и если покупать талон парковочный то какой там нужен? или дайте сканталона плиз, я распечатаю.
(PS вчера около Детского Мира. паркуюсь в 19-30 - подбегает - у нас предоплата 3 грн. У вас? ну прекрасно. Если вернусь позже чем через 10 мин- заплачу. Нет у нас предоплата.... бежит следом до дверей магазина. Надоел, поворачиваюсь, говорю иди на х.. Ах так, ща повешу блокиратор и.тд... Говорю, повешаешь, пожалеешь, засуну тебе в зад его самую длинную лапу. Уходит. Я вернулся минут через 5-7. Сел, поехал, хотел было спросить у бойца де блокиратор, но обломало чего то....)
Дешево и сердито, ставишь машину в кармане под Симпатиком, в нем же покупаешь кофе и через переход на вокзал, встречаешь тещу.
Дешево и сердито, ставишь машину в кармане под Симпатиком, в нем же покупаешь кофе и через переход на вокзал, встречаешь тещу.
Тока не под, а перед симпатиком, там поздемый паркинг с 8 работает.
Со стороны "ДМ" вдоль дороги, парковка"БЕСПЛАТНАЯ" это так на будущее.
П.С. На Центральном знаю бесплатное место а на южном "можно стать на развороте" но это как то некорректно, по отношению к Тёще - далеко идти
Кхе-кхе. Простите, Симпатик это что? И где? А то мы люди не местные, с левого берега, на вокзале не были года этак 3. и ближе чем соломенская площадь к нему не подъезжали.....
На развороте за Храмом можно свободно припарковать и никто тебя не тронит.
Это такой торговый центр почти напротив Южного, ближе к вагоноремонтному заводу, весь такой из стекла и бетона - сразу узнаешь. На 1 ом этаже - бесплатная парковка. Или на той стороне, где сам вокзал, возле бывшего надземного перехода через ж.д.пути, напротив этого Симпатика - всегда место есть. И подземный переход к поездам рядышком.
Симпатег - это как Комод, только менее гламурный: внизу универсам, вверху универмаг