Ориентировочно с начала ноября в связи с переездом буду готов сдать свою 3-хкомн (общ. пл. 75, комнаты раздельные, холл 10 кв.м, кухня 12, балков, лоджия застекл.).
Местонахождение: в районе ул. Пражской - до Дарницкого вокзала 300 м, до Харьковского шоссе 400 м (институт Химии), до Ленинградки - 3 ост. трамвая. Состояние: ремонт (был, но давно, но неплохой :-) окна стеклопакеты, кухня под заказ дуб, в прихожей шкаф-купе и т.д. Бронедверь, сигнализация ГСО, воля-кабель (разводка ТВ по всей квартире). Короче, для себя делалось. Мебель и техника: стиралка-автомат, все на кухне (мебель,печка, вытяжка, холодильник), стенка и мягкая мебель в зале, вся спальня (шкаф, комод, две тумбочки, трюмо), в холле диван-малютка, шкафы. Одна комната (детская) - без мебели.
Цена - как договоримся (хорошим людям дешевле :-).
Апаю тему с целью определить реальную стоимость аренды моей квартиры. Нынешние постояльцы готовы платить с марта не больше 3500 грн/мес. Как по мне - маловато.
Состояние квартиры - на фотках выше + по просьбе арендаторов был сделан косметический ремонт кухни, коридора, холла (обои, покраска).
Если цена нормальная - оставлю их. Если кто-то может предложить больше - рассмотрю предложения ))
Ну если трешка в таком состояннии в том районе то тысячи 4. Но кому сейчас нужна трешка, для семьи ИМХО хватит и 2-ки. А за 4 уже можно поискать 2-ку на правом берегу поближе к центру.
В связи с задержкой оплаты рассматриваю вариант смены арендаторов - или на всю квартиру, или на 1 комнату (которая на фото со стенкой, непроходная, балкон застеклен, 18 кв. м.). Хочу, как и прежде, 4500 грн за всю квартиру или 1700 грн за 1 комнату (в остальных двух комнатах живут 2 девушки, так что комнату могу сдать или девушке, или паре).
В связи с задержкой оплаты рассматриваю вариант смены арендаторов - или на всю квартиру, или на 1 комнату (которая на фото со стенкой, непроходная, балкон застеклен, 18 кв. м.). Хочу, как и прежде, 4500 грн за всю квартиру или 1700 грн за 1 комнату (в остальных двух комнатах живут 2 девушки, так что комнату могу сдать или девушке, или паре).
Апаю тему с целью определить реальную стоимость аренды моей квартиры. Нынешние постояльцы готовы платить с марта не больше 3500 грн/мес. Как по мне - маловато.
А как по мне - самое оно, еще и оверпрайс слегка. В эту сумму ком.услуги имени Космоса входят или все отдельно?