В ответ на: Больше всего на дорогах ездит ТАЗов, Тварий, Лайносов и прочих Сенсов, для которых АКПП - что-то из области мифической опции.
По-любому будет больше механики, к чему тогда опросник?
на Лайносах был автомат. в чисто корейской зборке и стоил безумно дорого ... каг для лайноса.. но был.. и продавался тут. значит они все такие есть эти северные олени )))))
В ответ на: катаюсь на механике и никогда не пересяду на автомат (никогда не говори никогда ) ну разве что если в понравившемся внешне пепелаце будет только автомат. было несколько робких попыток на старых машинах с автоматами и парочку тестдрайвовых новых - не понравилось. Что на электрокаре катаешься - ну совсем не интересно. плюс механика меньше жрёт палива автомат только в пробке кайфово, хотя после москвича МКПП нормальной машины и в 2-х часовой пробке совершенно не напряагет
это--> тоже автомат... Абрам говорит Рабиновичу: "Оказывается этот Шаляпин совсем не умел петь." Рабинович: "А ты что, слышал как поет Шаляпин?" Абрам: "Нет, но Сара мне напела."
Я на своей на обгоне включаю спорт-режим, на более мощной мужа машинке - особо и не надо. Собственно, типтроном пользовалась за 2 года один раз, когда машина застряла в канаве - и то не помогло, эвакутором дергали .
Майне 2115-я понятно что механика. Сивик или Сеед буду брать тоже механику, хотя у меня и больная левая нога (малость устает играясь с сцеплением). Думаю автомат возьму с двигателем 2,5 и выше, когда подросту
Проголосовал за механику. Так как для меня это оптимальный вариант на данный момент.