В общем укатал я подшипник ступицы задней. Теперь его менять надо. Так вот вопрос следующий - какой покупать? Имеется в виду производитель, так чтобы хороший был.
Я в таких ситуациях - еду на СТО УАХолдинг на Усенка. У них хороший склад ОРИГИНАЛЬНЫХ ВАЗовских запчастей. Они же и делают ремонт. Ходовая - ответственная штука.
Получается дороже, чем самому в гараже, но профессиональнее, быстрее и не менее надежно.
В ответ на: Я в таких ситуациях - еду на СТО УАХолдинг на Усенка. У них хороший склад ОРИГИНАЛЬНЫХ ВАЗовских запчастей. Они же и делают ремонт. Ходовая - ответственная штука.
Получается дороже, чем самому в гараже, но профессиональнее, быстрее и не менее надежно.
По поводу "оригинальных" з.ч.
Запланировал я замену барабанов тормозных. Приурочил к всеобщему ремонту (красил машину). Ну и стал изучать рынок на предмет наличия таковых. Причём цена для меня была последним фактором. Облазил много рынков и магазинов, просмотрел и ПРОМЕРЯЛ специальным инструментом все, что попадалось. В итоге я не купил те барабаны, которые идут как запчасти производства ВАЗ, не купил те, которые снимают с балок и продают отдельно. А купил белорусские Fenox ибо только они оказались в допустимом размере, с обработанной на токарном станке в заводских условиях рабочей поверхностью и качественным литьем. То же могу рассказать и про колодки... и шаровые... и т.д. Так что не надо по поводу "оригинальных" з.ч.
По поводу СТО.
Моей машине 20 лет (именно столько лет назад ее собрали на конвейере). Разработали еще раньше. За столь долгий период она уже изучена вдоль и поперек. Специальных приспособлений для ее ремонта нужно минимум, литературы есть просто несметное количество. И, поверь, НИКТО не сделает мою машину более качественно, чем я сам ее сделаю. Имею печальный опыт посещения СТО. Дороже - да, быстрее - вряд-ли, Качественнее - НИКОГДА.
взял AT Euro (Чехия). прайс - что-то в районе 45 грн. спрашивал еще чего другое. Сказали SWF (Германия) прайс в районе 160 грн. Но их сейчас не было. Были бы - взял бы его. Перед установкой - вскрыть, вымыть, запаковать правильной смазкой. Это уже рекомендации от меня.
Этого же производителя брал ролик ремня ГРМ. Бегает уже тысяч 20 без проблем.
В ответ на: В общем укатал я подшипник ступицы задней. Теперь его менять надо. Так вот вопрос следующий - какой покупать? Имеется в виду производитель, так чтобы хороший был.
Спасибо за советы.
ЗЫ: чуть не забыл: машина - зубилка.
Херасее подшипнег прошел больше 100000 и больше 20 лет и тока шас защумел. Ставь любой - они ходят долго 8)