товарищ, вы просто как в анеке про чапаева - василий иванович, а в мировом масштабе можете? - нет петька, не могу - языков не знаю
кто запрещает на пилоте с ветерком по немецкому автобану прокатиться? а может кто на автополигоне на кроссовере отжечь захочет?
В рекламе не сказано, что 180 - на дорогах общественного пользования.
извЕните, в нашей стране нет ни единой дороги, где разрешенная скорость больше 130. Следовательно, в нашей стране такой рекламе зась.
товарищ, вы просто как в анеке про чапаева - василий иванович, а в мировом масштабе можете? - нет петька, не могу - языков не знаю
кто запрещает на пилоте с ветерком по немецкому автобану прокатится? а может кто на автополигоне на кроссовере отжечь захочет?
В рекламе не сказано, что 180 - на дорогах общественного пользования.
извЕните, в нашей стране нет ни единой дороги, где разрешенная скорость больше 130. Следовательно, в нашей стране такой рекламе зась.
На полигоне? 180 км/ч? Это где у нас такие полигоны? Колеса не отвалятся?
ладно на автобане или вы только по украине колесите? ну тогда не меряйте на остальных
На часах пишут "Водонепроницаемы до 100 метров". Нырять? На Хонде по палубе ездить?
а вот и не на хонде, а на тойоте! там рав4 реклама.
На часах пишут "Водонепроницаемы до 100 метров". Нырять? На Хонде по палубе ездить?
а вот и не на хонде, а на тойоте! там рав4 реклама.
Да... реклама жесть не хотел бы я , что б на моей купленной машине какие-то гразчики рассекали по палубе... Эта реклама у меня вызывает как у потребителя негатив
а кто тебе сказал, что это только грузчик? может вообще владелец
и так, к сведению, докеры в европе получают как у нас топы так что рав для них - это так, поубивать и выбросить/продать в снг
А какая разница? :-)
имхо - понт, из недорогих. пишут про систему активного шумоподавления.
есть у меня наушники с такой системой - покупал для втыкания во время перелетов. 50 баков стоили.
кмк, устраивать кич на базе такой "солидной" фичи - несолидно для такой марки, тем более, для такого дорогого авто.
возможно, как писал камрад, это проблема потребителей такой рекламы. каждый народ заслуживает ракламы, которую ему парят.