Если кому не запрещено разглашать согласно своих внутренних убеждений до какой ставки подняли, то было бы супер указать и это. К чему вопрос? Проходит аналитика вопроса политики банков к своим акционным программам, якобы что их поднимают в последнюю очередь.
зы: чес слово, не ради "гыгы", чисто аналитика и ессно по желанию!
Моим знакомым подняли ставку именно по акционному кредиту. Брали Кольт в мае-июне. Подняли ставку в июле . Какой банк и насколько не помню, врать не буду.
Я брал в январе машину в АвтоИнтернешенел у них была совместная акция с УкрСоц 8,99 в долларах на 7 лет. Вот сегодня позвонил менеджер предложил в банк подойти для подписания дополненительного соглашения о повышении процентной ставки на 2 процента (т.е. до 10,99). В свете роста курса доллара совсем мне это не нравится.
В ответ на: Я брал в январе машину в АвтоИнтернешенел у них была совместная акция с УкрСоц 8,99 в долларах на 7 лет. Вот сегодня позвонил менеджер предложил в банк подойти для подписания дополненительного соглашения о повышении процентной ставки на 2 процента (т.е. до 10,99). В свете роста курса доллара совсем мне это не нравится.
Что делать не знаю...
Во обще то они согласно постановление НБУ №319 не имеют права подымать процентные ставки . Сам буду платить с понедельника пойду поругаюсь. Вот будет результат вот это вопрос.