Юрид. фирма помогала с регистрацией СПД, в качестве юр адреса указано, что мы якобы арендуем помещение под офис у этой же фирмы. Корреспонденцию , которая туда приходила, забирала консалтинговая фирма, которая потом нам передавала её. сейчас консалтинговая фирма уже не обслуживает ул.Артёма, поэтому вопрос: как забирать корреспонденцию? звонок на юр.фирму вопрос не решил - сказали "для вас ничего не приходит". в конслатинговой ответили "а мы не знаем что делать. смените юр. адрес"
а на юр. адрес-то приходят документы с налоговой.
что скажете?
Арендовать абон. ящик в ближайшем почтовом отделении.
так а как? откуда будут знать что нам надо в абонент. ящик нести письма?
письмо на почту - "прошу корреспонденцию на имя ..... переадресовывать на адрес ..... "
раньше получалось
В налоговую к инспектору подойти и рассказать про почтовый адрес, она подскажет кому и что писать, кажется в канцелярию бумажку нужно занести. На месте моего юр.адреса счас стоит опора "Подольско-Воскресенского" моста
Сменить юридический адрес. Все остальное, неэфективно...
думаю чтобы сменить юр. адрес, то это очень много геммороя...
думаю чтобы сменить юр. адрес, то это очень много геммороя...
Если в прделах одного района-то немного .
во первых- в том же районе не особая проблема.... во вторых- "договора на юр.адрес" как правило на год... может просто закончился ? пришло время платить ?
Сменить юридический адрес. Все остальное, неэфективно...
подсказанное Эмилем - "прошу корреспонденцию на имя ..... переадресовывать на адрес ..... " - вполне эффективно, по крайней мере, для корреспонденции.
компаний, предлагающих почтовое обслуживание, довольно много на рынке. Можешь, не меняя юр.адрес, просто заключить договор на почтовое обслуживание и указать этот адрес в налоговой и прочих органах, в чьей корреспонденции ты заинтересован, письмом о смене почтовых реквизитов.
Конечно, соглашусь с TUZZIK, для начала было бы хорошо проверить срок действия нынешнего договора, может его надо просто перезаключить\продлить\оплатить
Если речь о юрлице, то отмечались случаи попыток снять фирмы с регистрации и даже признать сделку с фирмой фиктивной только потому, что "органы управления предприятия не находятся по зарегистрированному юридическому адресу". Так что в этом случае я бы подумал о смене юрадреса, проблемы могут не исчерпываться корреспонденцией.