Вобщем такое дело. Была у меня служебная машинка. Брал б.у, по доверенности в 2005г. Отъездили мои водятлы де то год на ней в сумме, потом пол-года простояла в гараже( потёк, сцуко, радиатор за это время), с редкими выездами в качестве подменной машины. Потом я её продал знакомому тоже по доверенности. И вот он звонит вчера - дай, мол доверенность другому человеку, продаю её. Продаёт за 3куе. Вот я и подумал - может её забрать обратно? Чтоб жена годик покаталась? Жена ещё неопытная, в городе ездила совсем мало, на дачу летом часто ездит(со мной рядышком). По сабжу - пробег 200 тык(когда отдавал-было 110), 2004г, поменяны аммо уже 2 раза, тормозные диски - 2 раза, поставлено ГБО у Аматора&Лансера( ), движок подъедает масло. Знакомый - земельный брокер, потому много мотается за городом, отсюда такой пробег. Кузов - подкрашен перед моей продажей(в 2х местах вздулась краска, встречаются такие огрехи покраски у них), а так - в нормальном состоянии. Жена за год вряд-ли проедет больше 15 тык.
РОманыч, к тебе в первую очередь вопрос - какие подводные камини? Стоит, али нет?
За 3 000 бери спокойно. Если что и вылезет - можно подлатать. Вот только движок меня беспокоит. Капиталить - ну его нафиг, легче на разборке бу взять. Странно, что на 200 000 начал кушать... Хотя, может сальнички клапанов?
Колечки, они родимые! Ну и сальники, понятное дело!
+1. 3000 - хорошая цена, бери спокойно
Сразу "капиталить", кольца перекинуть может.
Сразу "капиталить", кольца перекинуть может.
я привык риски рассматривать по максимуму, чтоб потом не расстраиваться