нужно перевезти приблизительно 100 кг груза в Украина (Киев) -----> Австрию (Вена-Баден)...
может кто-то перевозил уже или знает чем лучше и дешевле..
заранее благодарен
если не габаритный отправь австрийскими авиалиниям
ну как не габаритный, итого где-то 1,5 м на 0,6 м на 0,6 м, так самолето типа дешевле получиться?
ну как не габаритный, итого где-то 1,5 м на 0,6 м на 0,6 м, так самолето типа дешевле получиться?
а стоимость какая и от кого? декларированию подлежит? просто 100 кг в сборняк грузить как-то не але, да и экспорт, а не импорт... я, если честно, эскпорт тока самолетом отправляла, если груз влазит в самолет на счет 1.5 метра могут быть нюансы, не вспомню уже на вскидку но по моему до 1 метра или до 1.2 ограничения в люке самолета по грузам... хотя, у тебя небольшой объемный вес позвони австрийцам самолетом получится дешевле или столько же, ну разве что найдешь того, кто сборняки возит в австрию но это геморно
стоимость груза максимум 500 евро, декларированию не подлежит (это декорации для театра)
стоимость груза максимум 500 евро, декларированию не подлежит (это декорации для театра)
Автобус надо искать. Кауфман, ЕвроЭкспресс и все, что ходит в ту сторону. Чего я только в Аугсбург и окрестности в свое время не отправлял. Декораций для театра, правда, точно не было, но я думаю, автобусники взяли бы без проблем.