А тем временем "серые" уже снизили цену на него до 42900 при том у серых еще и торгуемо. Руки, блин, чешутся, единтсвенный нюанс что в городе у нас его нет
билет туда-сюда на экспрессе, кажется, не больше 30 баксов стоит
и побухать мона )))
и побухать мона )))
А от тебе тока б побухать У меня потом после побухать голова сильно болела
и побухать мона )))
пиво было лишним.
и побухать мона )))
пиво было лишним.
А может ром?
Взял ща напрокат в США это Ford EDGE. Приехал на нем сегодня из Майами в Орландо. Дальше на этом Форде на север, на Ниагару, потом в Нью-Йорк. По сравнению с Додж Калибер, который сначала мне втюхали в прокатной конторе - это конечно корабль. Но что-то не то.. Дизайн внутри конечно убогонький, не премиум. Хотя едет машина терпимо, Акуре конечно проигрывает по динамике и комфорту. Экономичность пока составила 20 миль на галлоне. Буду еще рулить, посмотрим, как поведет себя. Пытаюсь разобраться пока со светотехникой. Она как-то живет своей жизнью.
ЗЫ кто смотрит на Додж Калибер - не хотите его, не надо.
Эти Форды давно продаются у серого дилера на Петровки (там по центру круга есть стоянка, на стоянке стояли эти форды, может еще есть).
Только стоит он как по мне дурных денег.
хуясе ты сравнил, калибер дешевле в два раза
Эти Форды давно продаются у серого дилера на Петровки (там по центру круга есть стоянка, на стоянке стояли эти форды, может еще есть).
Та мне EDGE в Киеве какбы не нужен, я искал на чем по Штатам попутешествовать. Форд вроде в самый раз - и не большой и чемоданы все влазят.
хуясе ты сравнил, калибер дешевле в два раза
Так я ж не покупать, пару недель поездить по стране. Тут без машины нельзя, совсем нельзя. А про цены - мне дали Калибер, я проехал на нем 60 миль, позвонил обратно в прокат, сказал, что: или дайте другую машину или я поеду в другую контору. Часа через два мне нашли этот Форд Эдж, прошлогодний. Отдали по той-же цене, что и Додж Калибер. Просто в документах одну машину вычеркнули, другую записали.