В ответ на: А тем временем "серые" уже снизили цену на него до 42900 при том у серых еще и торгуемо. Руки, блин, чешутся, единтсвенный нюанс что в городе у нас его нет
билет туда-сюда на экспрессе, кажется, не больше 30 баксов стоит
Взял ща напрокат в США это Ford EDGE. Приехал на нем сегодня из Майами в Орландо. Дальше на этом Форде на север, на Ниагару, потом в Нью-Йорк. По сравнению с Додж Калибер, который сначала мне втюхали в прокатной конторе - это конечно корабль. Но что-то не то.. Дизайн внутри конечно убогонький, не премиум. Хотя едет машина терпимо, Акуре конечно проигрывает по динамике и комфорту. Экономичность пока составила 20 миль на галлоне. Буду еще рулить, посмотрим, как поведет себя. Пытаюсь разобраться пока со светотехникой. Она как-то живет своей жизнью.
ЗЫ кто смотрит на Додж Калибер - не хотите его, не надо.
В ответ на: ЗЫ кто смотрит на Додж Калибер - не хотите его, не надо.
хуясе ты сравнил, калибер дешевле в два раза
Так я ж не покупать, пару недель поездить по стране. Тут без машины нельзя, совсем нельзя. А про цены - мне дали Калибер, я проехал на нем 60 миль, позвонил обратно в прокат, сказал, что: или дайте другую машину или я поеду в другую контору. Часа через два мне нашли этот Форд Эдж, прошлогодний. Отдали по той-же цене, что и Додж Калибер. Просто в документах одну машину вычеркнули, другую записали.