Может, сбросимся и возьмем? (Подколки типа я самый пьющий - игнорируются).
Телефон на 0472 - Черкассы, по-моему.
Подумайте!
Дуешь туда а она на жидкокристаллическом дисплее твое состояние в промиллях показует. Это удобнее. Стоит примерно столько же. Если не найдешь в Киеве - можешь заказать по инету в виртальном шопе.
я за.
или трубки, или девайс, но что б правду показывало давайте устроим сбор подписей кому надо !
зы: я когда-то на КП спрашивал где такие трубки купить (товарища стопнули, он начал писать протокол и мне нечем было заняться )
дык гаец сказал что магазин возле Хохловых - там этого добра валом
название не помню, но в форуме кажись обсуждали его, типа там крякалки разные еще продавались
кто там недалеко работает, пусть глянет
047 - да, Черкассы. Я там бываю часто, могу купить
А как точно называется?
Оказывается, не надо никуда ехать или звонить. На Хохловых (спасибо за наводку) действительно магазин "Скиф" с СКУ, крякалками и т.д. Ровно напротив нарколога :-))) (возле пешеходного перехода, возле ГАИ.). Там есть типа "стационарного" прибора, но 1300 гривен - я столько не выпью :-))).
Трубочки тоже есть. 10 штук - 8.5 грн, на червонец - 12 штук, коробочки из 50 штук, 50 мундштучков и 5 мешочков - 42,50. Взял коробку. Завтра буду тестить :-)))
Типа, алкоголик детектор. Но помню, что видел на сайте ебай (http://www.ebay.com/).