Надо забронировать машину. Хочу, ес-но, сделать это он-лайн. Обычно пользую http://www.autoeurope.ie Может, кто еще подкинет ссылочку? Да и советы мне пригодятся по ПДД "тама"
В ответ на: :) спасибо. пока по опыту проверяем масло и предохранители
товсе фигня, стуканет движек - проблемы проката... а вот если себя на дороге нечем будет обозначить абрэки заточут ИМХО неклево, там самому за рулем ездить...у нас машина с водителем была... без транспорта там грустно, такси совсем не дешево, общественный транспорт слабовато развит да и кажись уровня скотовоза, потому там в основном оно и ездит...расстояния неслабые, шоб пешком гулять... да и жарковато слегка...
уходя на полчаса-часик кондей в машине не выключают, соответственно и движек
В ответ на: Надо забронировать машину. Хочу, ес-но, сделать это он-лайн. Обычно пользую http://www.autoeurope.ie Может, кто еще подкинет ссылочку? Да и советы мне пригодятся по ПДД "тама"
igougo.com - Ford Fiesta на ручке price/day $21.58, поЙдет? просто дешевле ниче нету
ЗЫ. ищет сразу по 10 разным сайтам, + сортирует у кАво дешевле
а почему там плохо быть самому за рулем? карту для Иги нашла. Старенькая, но есть. я особо по городу катаься не собираюсь. мне основное - аэропорт-Фуджейра (жаль, что по-темному уже ) и потом из Фуджейры в Эль Ум Кувейн. Ну, оттуда чуть-чуть покатаемся по стране, если не обломимся, в Дубай не более 1 раза. Ну его!
В ответ на: Да и советы мне пригодятся по ПДД "тама"
Про ПДД там не знаю, бо коли зявилось бажання взяти машину екскурсовод відрадив - настільки там драконівські ПДД. А ще казали що права наші там не діють (не знаю як на рахунок міжнародних). Їздили в основном на таксі не так дорого як здавалось. Всі таксі по лічильнику возять, у всіх одинаковий тариф. Цін не памятаюю.
igougo.com - Ford Fiesta на ручке price/day $21.58, поЙдет? просто дешевле ниче нету
ЗЫ. ищет сразу по 10 разным сайтам, + сортирует у кАво дешевле
еще и как подойдет!!! спасибо! до сих пор пока нарыла за 200 ам.енотов за неделю
ты как ищешь? если брать прям в аэропорту Дубаи DXB, то Cоrsa 3х дверка ($129/неделя) Accent 4-двери на автомате ($145/неделя). даты я от фонаря ставил (с 8 по 15 Ноября)
Ничего себе от фонаря!? Всего на 1 день ошибся! Я на этот сайт пока зайти не смогла - сначала и-нет глючил, потом выходные в делах/пргулках. Сегодня займусь серьезно.