Вот видать накрылся сабж. В пробках температура достигает 105-110 С
По-моему, вторая скорость не включается вообще, а первая на 100, так и держится.
Вентилятор не проверял, сегодня после работы займусь.
Узнавал в www.zapchsti есть у них французский VerNet, а вот что это за фирма не знаю.
Знакомый мастер сказал брать ВАЗовский на 8,9,10 и подключать на вторую скорость, многим он уже так сделал, все довольны.
Мож, кто покупал сабж себе, подскажите пожалуйста. Он заменяем с аудюшными 100, 80 (2.0, 2.3)
Машина VW Passat.
С уважением, Саша.
Среди ВАЗовских много левых и бракованых, так что как повезет. Правда, если купить в магазине с гарантией... И еще их есть два вида: для класики - темп. вкл-92, выкл -87, и для 08-09 - вкл 99, выкл 95.
Виталик
Снимаешь датчик, в кружку с горячей водой, термометр в кружку, подключаешь тестер и смотришь при какой температуре включится. Проверка новых аналогична. Выводы делаешь сам.
1 это не он.
2 промой радиатор.
заведи мотор и посмотри как он включается.
купи б.у. или новый на перова. около 10 у.е. или меньше-не помню.
заедь на мойку и изнутри-наружу промой радиатор.
если пася с кондеем, тогда мороки много, но надо мыть!!
на сьезде покалякаем.
У меня месяц назад "карлсон" не включался по причине потери контакта с МАССОЙ цепи питания "карлсона".
Вылечилось зачисткой и поджатием клемы соединения с масой. На диагностику потратил 30мин. на лечение 3 мин.
С уважением, Михаил.
1. 105-110 не страшно, если в системе нормальное давление и вентилятор всегда включается. У меня был радиатор (кстати от Пассата) и я с такой темрпературой ездил года полтора.
2. От 8-10 подходит.Но там разъем переделать надо.
3. Родной стоит 10-15 в зависимости от места продажи и скоростей. Вазовский намного дешевле.