Что-то я слышал, что там вообще не децкие ужасы...
та как бы нет там такого уж ужасного,но иногда,если ночью,да в наушниках,таки может пробрать.а так мое ИМХО,игра более играбельна на консоли,на ПК,для меня по крайней мере,играть коряво и это очень портит впечатление но как в анекдоте-мыши плакали и кололись,но грызли кактус,так и я-матерюсь,но играю.Правда сейчас вышла мультиплеерная бета КоД5,так я в нете бегаю в неё
Что-то я слышал, что там вообще не децкие ужасы...
мне очень понравилось. Графика, атмосфера просто супер. Ни разу лага, бага или чего то подобногою
Сейчас поставил Фаллаут 3, жалкое гуано в сравнении
так что за этот год купил оф. две лицензии Кризис и Мертвый Космос.
Не знаю есть ли тут любители еще подобного жанра, но это лучшее во что я играл в этом разрезе.
установил недельку назад... но... фоллаут3, какие нафиг дедспейсы?
установил недельку назад... но... фоллаут3, какие нафиг дедспейсы?
а что фаллаут ? Кроме имени ничего. Игра должна быть чем то. А что фаллаут ? Ни шутер ни РПГ. Графика по сравнению с Кризисом отстой, атмосфера и музыка по сравнению с Деад Спейс тоже. И ?
Я понимаю первый фаллаут, да. А это бред какой то. Взять тот же ФарКрай 2, тоже не Бог весть что а уж в этом жанре получше Фола3.
DS ИМХО лучшее в своем жанре что вышло в этом году.
как раз щас на седьмом эпизоде
глюки есть.. на 1024х760 моргает и лагает. на 800*600 без проблем видео 8600ЖТ, С2D 4400
в остальном , да графика неплоха- музыка напрягает, и иногда ночью страшно :-) кровищи много... но сюжет не оригинален (HL) и вообще жуткий тупак.
Уж вроде и конец, ан нет всегда что-то блин происходит и опять по новой.. побеги туда и сделай то.. жду когда-ж она закончится и я смогу выспаться
глюки есть.. на 1024х760 моргает и лагает. на 800*600 без проблем видео 8600ЖТ, С2D 4400
в остальном , да графика неплоха- музыка напрягает, и иногда ночью страшно :-) кровищи много... но сюжет не оригинален (HL) и вообще жуткий тупак.
Уж вроде и конец, ан нет всегда что-то блин происходит и опять по новой.. побеги туда и сделай то.. жду когда-ж она закончится и я смогу выспаться
не знаю, у меня ничего не лагало и не мигало. Играл ночью в наушниках и экран сделал потемнее что бы веселее. Пару раз думал что надо купить памперс.
Мне понравилось усе
А где в последнее время оригинальные сюжеты встречались?
ИМХО все списывают с диаблы, хавфлайфа и тетриса
А игра мне, например интересна тем, что до появления ее на трекере ни сном ни духом о ней не знал. Поставил - неплохо. 7,5 из 10